Kapanlagi.com - Ashanty dan Anang Hermansyah memiliki rumah mewah yang berlokasi di Cinere. Kediaman pasangan selebriti ini tampak berbeda setelah dilakukan renovasi di beberapa bagian ruangan.
Salah satunya, Ashanty dan Anang Hermansyah membuat ruangan bertema ala Maroko. Konsep ala Maroko ini menjadi ruangan favorit bagi Ashanty.
Penasaran seperti apa ruang Maroko di rumah Ashanty dan Anang Hermansyah? Selengkapnya cek di sini potretnya KLovers.
Rumah Ashanty dan Anang Hermansyah seringkali disebut dengan istana Cinere. Bukan hanya mewah, kediaman pasangan selebriti ini juga tampak megah. Seperti potret ini, ruang Maroko di rumah Ashanty dan Anang Hermansyah yang memiliki nuansa eksotis.
Salah satu ciri khas dari ruangan ini adalah penggunaan motif karpet dan dinding khas Maroko. Pola geometris dan warna-warna hangat pada karpet dan dindingnya memberikan kesan klasik.
Seperti dalam potret ini, suasana ruangan bertema Maroko di rumah Anang dan Ashanty. Area ini juga dilengkapi dengan desain indah berupa batu marmer bermotif cokelat. Area ini juga dilengkapi dengan kaligrafi berukuran besar pada dinding.
Ashanty mengungkapkan bahwa ruangan ini jadi area favoritnya. Desainnya yang nyaman menjadikan tempat ini cocok untuk bersantai. Selain itu, Ashanty mengaku ingin memiliki area yang digunakan untuk tea time layaknya kebiasaan orang-orang di Maroko. Tidak heran, Ashanty melakukan renovasi dengan gaya ala Maroko.
Ruang Maroko ini juga fungsional digunakan untuk area ngumpul bersama keluarga. Ruangan ini juga dilengkapi dengan sofa lantai yang mengelilingi ruangan. Pada beberapa kesempatan, Ashanty juga menggunakan ruangan ini untuk membuat acara bersama sahabat-sahabatnya.
Desainnya yang estetik, ruang bergaya Maroko menjadi salah satu spot favorit untuk berfoto. Seperti dalam potret ini, Ashanty dan Anang Hermansyah menggunakan area ini untuk pemotretan. Selain itu, tidak jarang keduanya sejumlah konten menarik di ruangan ini.
Beralih menuju bagian atas ruangan, dilengkapi dengan foto keluarga berukuran besar. Foto keluarga terpasang pada dua sisi ruangan yang menampilkan kebersamaan Ashanty dan Anang Hermansyah dengan anak-anak serta cucu. Seperti inilah salah satu sudut area ruang Maroko dengan pajangan foto keluarga.
Tak hanya dekorasi dinding dan karpet, ruangan ini juga dilengkapi dengan rak yang memamerkan koleksi piring Ashanty. Istri Anang Hermansyah ini dikenal memiliki beragam koleksi piring cantik bahwa ada warisan dari sang ibu. Rak berisi koleksi piring menambah sentuhan seni yang menawan di ruang Maroko rumah Ashanty dan Anang Hermansyah.
Itulah potret ruang Maroko di rumah Ashanty dan Anang Hermansyah yang jarang tersorot. Area ini tampak estetik dengan desain elegan ala rumah Maroko.