Kapanlagi.com - Setelah Ahmad Riza Patria, Marshel Widianto akhirnya secara resmi menyatakan diri mundur dari pilkada Tangsel 2024. Diketahui Marshel maju dalam pilkada sebagai calon Wakil Walikota Tangerang Selatan, berpasangan dengan Ahmad Riza Patria sebagai calon Wali Kota.
Terkait kemundurannya ini, saat ditemui di kawasan Tangerang Selatan, (28/8) Rabu sore, Marshel sendiri mengaku tak sedih. Menurutnya hal ini biasa terjadi di dunia politik tanah air.
"Bisa dibilang nggak lah kan memang ini sudah kita teguhkan," ungkap Marshel Widianto.
"Hal seperti ini sering terjadi di dunia politik yang dinamis di Indonesia," tambahnya.
Saat ditanya lebih lanjut, suami dari Cesen eks JKT 48 ini juga mengaku tak kecewa. Ia juga menegaskan tak kapok sudah terjun ke dunia politik.
"(Kecewa) Nggak. (Kapok)Tentu tidak ada kapoknya," ujarnya.
Selain itu, Marshel mengatakan bahwa kemundurannya ini juga tak ada hubungannya dengan berbagai komentar warganet yang menyebut dirinya tak pantas untuk mencalonkan diri menjadi Wakil Wali Kota Tangerang Selatan.
"Nggak, tidak tidak," tukasnya.