Alami Pengalaman Buruk Saat Di Pesawat, Siti Badriah Curhat Bau Tak Sedap Bikin Pusing Hingga Mata Merah
credit: instagram.com/sitibadriahh
Kapanlagi.com - Siti Badriah baru-baru ini membagikan curahan hatinya saat melakukan penerbangan menuju ke Bali. Dalam penerbangan tersebut Sibad mengatakan bahwa ia telah mengalami pengalaman yang tidak mengenakkan.
Penyanyi dangdut sekaligus istri aktor Krisjiana ini, bercerita bahwa ia merasa tidak nyaman selama penerbangan karena mencium bau yang tak sedap. Rupanya bau tak sedap tersebut berasal dari bau badan sesama penumpang. Merasa pusing dan kesal, Sibad pun sampai curhat kepada penggemar melalui akun Instagram pribadinya.
Advertisement
1. Pakai Masker Sampai Engap
Sibad baru saja alami pengalaman buruk saat melakukan penerbangan menuju ke Bali. Melalui unggahan Instagram stories Sibad mengatakan bahwa ia pusing hingga mual akibat bau badan tak sedap dari sesama penumpang di dalam pesawat.
Dalam posisi yang tidak nyaman, penyanyi kelahiran 1991 ini menuliskan, "Ini masker dirapetin aing engap. Gak dirapetin aing puyeng (pusing)". Sibad juga lanjut mencurahkan isi hatinya bahwa ia ingin segera sampai tujuan.
(Update terbaru Ammar Zoni, bakal dipindah dari Nusakambangan ke Jakarta.)
2. Mata Sampai Memerah
Tidak tahan dengan bau badan yang menggangu kenyamanan, Sibad pun sampai olesi masker dengan peppermint, "Maskernya aing pakein peppermint, sekarang mata sama muka panas perih", curhat Sibad dalam unggahan Instagram stories nya.
Memang terlihat dalam potret yang ia bagikan bahwa matanya berair dan sedikit memerah akibat peppermint. Benar-benar perjalanan yang buruk.
3. Sampai Bali Dengan Happy
Akhirnya, Sibad telah landing dengan tentram di Bali. Dalam unggahan terbarunya Sibad membagikan keindahan langit biru cerah Bali dengan caption, "Setitik melihat cantiknya langit Bali".
Sibad pun juga membagikan potret hidangan Nasi Campur khas Bali. Jadi, setidaknya pengalaman buruk Sibad saat di pesawat sudah terbayar dengan pesona Bali yah KLovers.
Sudah baca berita Siti Badriah yang ini belum?
Yakin Suaminya Nggak Akan Cinlok, 8 Potret Mesra Siti Badriah dan Krisjiana
Fakta Unik Siti Badriah, Sudah Nyanyi Profesional Sejak Kelas 2 SD Sampai Pernah Kena Tipu Rp100 juta
Jadi Bintang Tamu DA6, Siti Badriah Rasakan Perbedaan Kompetisi Dangdut Dulu dan Sekarang
Krisjiana Bongkar Rahasia Sibad Yang Ternyata Nggak Bisa Masak, Terus Suami Buka Sama Apa Dong?
(Hari patah hati se-Indonesia, Amanda Zahra resmi menikah lagi.)
(kpl/yuv)
Advertisement
