
Damai, Lesti Kejora Minta Maaf - Rizky Billar: Terima Kasih Karena Istri Masih Mau Menerima Saya Kembali
Diperbarui: Diterbitkan:

Lesti Kejora dan Rizky Billar © KapanLagi.com/Irfan Kafril
Kapanlagi.com - Malam ini, Selasa (18/10) Lesti Kejora dan Rizky Billar melakukan proses perdamaian di depan polisi, pemuka agama dan kuasa hukum masing-masing. Ini adalah salah satu proses restorative justice yang harus mereka lalui agar kasus KDRT yang membuat Rizky Billar ditetapkan sebagai tersangka, resmi dihentikan.
Setelah melakukan perdamaian di depan semua pihak terkait, Lesti dan Billar menemui awak media. Di hadapan wartawan, Billar menyampaikan permintaan maaf kepada Lesti.
"Mungkin dari saya, pertama dari hati saya yang paling dalam mohon maaf yang sebesar besarnya kepada istri saya. Namun, terima kasih kepada istri saya karena masih mau menerima saya kembali, memberi saya kesempatan kedua untuk belajar, berbenah menjadi kepala rumahtangga yang lebih baik lagi," ujar Billar.
Advertisement
1. Billar Minta Maaf
Lesti Kejora dan Rizky Billar © KapanLagi.com/Irfan Kafril
Billar pun berharap kasus ini menjadi sebuah pelajaran berharga baginya. Ia pun menyampaikan permintaan maaf kepada keluarga Lesti yang juga ikut tersakiti karena perbuatannya.
"Mudah-mudahan ini menjadi pembelajaran berharga buat saya untuk terus belajar menjadi yang lebih baik lagi, menjadi ayah yang baik buat anak saya, suami yang baik untuk istri saya dan saya juga tidak lupa mengucapkan mohon maaf sebesar besarnya kepada keluarga besar istri saya," kata Billar
"Insya Allah mereka tidak gagal memilih saya sebagai menantunya, memilih saya untuk menjaga istri saya. Terima kasih juga pada pihak kepolisian yang sudah bekerja dengan baik, itu saja mungkin yang bisa saya sampaikan," tukasnya.
(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)
2. Lesti Minta Maaf
Lesti Kejora dan Rizky Billar © KapanLagi.com/Irfan Kafril
Setelah Billar menyampaikan permintaan maafnya, Lesti pun buka suara. Ia menyampaikan terima kasih kepada semua yang telah mendukungnya dan juga pihak kepolisian yang sangat membantunya.
"Sebelumnya terima kasih, terima kasih untuk pihak kepolisian yang sudah memproses perdamaian dengan masha Allah cepat, terima kasih untuk bapak Kapolres dan jajarannya, karena dari mulai saya lapor sampai pencabutan sangat membantu saya, sehingga masha Allah hari ini proses perdamaian berjalan dengan cepat inshaAllah akan jadi pelajaran untuk kita berdua khsusnya," ujar Lesti.
"Mohon maaf juga pada masyarakat atas musibah yang menimpa kepada keluarga saya mohon doanya mudah-mudahan ini bisa jadi pelajaran besar untuk kita jadi lebih baik ke depannya. Ini pembelajaran bagi kami berdua ke depannya, mudah-mudahan, semoga ke depannya menjadi orang yang lebih baik," ujar Lesti.
Yang Ini Nggak Kalah Hot !!!
Datangi Polres Metro Jakarta Selatan, Lesti Gandeng Erat Lengan Rizky Billar Seolah Kasus KDRT Tak Pernah Terjadi
Lesti Kejora Dihujat Karena Cabut Laporan KDRT, Begini Kata Ridho 2R
Tak Senang dengan Rizky Billar Terkait Dugaan KDRT: Rizki-Ridho: Tapi, Kita Tidak Berhak untuk Menghujat Orang Lain
Pernah Jadi Orang Terdekat, Rizki Ridho Tak Mau Ikut Campur Masalah Rumah Tangga Lesti Kejora dan Rizky Billar
Lesti Dihujat Habis-Habisan Gara-gara Berdamai dengan Rizky Billar Pasca Kasus KDRT, Mantan Pacar Berikan Semangat
Advertisement
(Kena spill Ruben Onsu, Ayu Ting Ting ternyata sudah punya pacar baru?)
(kpl/irf/phi)
Advertisement