in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Lesti Keceplosan Ungkap Tak Mau Diajak Nikah Gara-gara Diselingkuhi, Sindir Rizki DA?

Jum'at, 02 Oktober 2020 15:25

Lesti sindir Rizki DA? (credit: instagram/lestykejora/da2_rizki123)

Kapanlagi.com - Kisah cinta Lesti dan Rizki DA yang sudah terjalin selama lima tahun harus kandas di tengah jalan. Hingga kini belum ada yang tahu pasti apa penyebab hubungan keduanya berakhir.

Ketika melakukan video call dengan Ivan Gunawan, Lesti sempat mengutarakan keinginannya untuk menikah menyusul sang mantan. Menurutnya, setelah lulus kuliah nanti, ia sudah memiliki plan untuk menikah.

"Aku kuliah bentar lagi lulus, udah semester 5. Ya lulus kuliah kalau ada calonnya ya nikah kak," ujar Lesti, seperti dilansir dari channel Youtube Satuhu Project (12/09).

 

1. Pesan Ivan Gunawan

Sudah kenal pribadi Lesti luar dalam, Ivan pun kembali mengingatkan pedangdut muda itu untuk tidak membuang waktunya lagi dengan pacaran. "Udah nggak usah pacaran lama-lama, buang-buang waktu," cetus Ivan Gunawan.

"Ember! (emang) hahaha," balas Lesti seraya tertawa.

2. Lesti Keceplosan Sebut Perselingkuhan

Tak lama, obrolan beralih soal masa lalu Lesti. Di sini Igun seolah memancing obrolan dengan cara mengingatkan Lesti agar tak melakukan PHP lagi ke laki-laki.

"Ngajak kawin buru-buru coba gimana? Nggak boleh gitu, anak orang jangan di-PHP," pesan Igun.

"Enggak, kalau enggak diselingkuhi mah mau dedek," jawab Lesti.


REKOMENDASI
TRENDING