in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Mantap Jiwa, Ruben Onsu Bagikan Ratusan Ayam Geprek di Panggung LIDA 2019

Sabtu, 20 April 2019 10:00 Penulis: Cinthya Septavy

Ruben Onsu (credit: KapanLagicom)

Kapanlagi.com - Pada konser result top 12 grup 3 LIDA 2019 di studio 5 Indosiar, Daan Mogot, Jakarta Barat, beberapa waktu lalu, Ruben Onsu bikin kejutan. Semua bergembira karena mendapatkan bingkisan dari pengusaha ayam geprek yang juga presenter kondang, suami Sarwendah.

Konser resut LIDA 2019 grup 3, seisi studio 5 Indosiar dapat rejeki nomplok dari Ruben Onsu selaku dewan juri. Wah Ruben bagi-bagi apa nih?

 

1. Bagikan Ratusan Kotak Ayam Geprek

Dirinya menepati janjinya kepada semua yang ada di studio 5 dengan membagikan ratusan kotak ayam geprek miliknya, "Malam ini gue bawain sesuatu buat kalian semua, buat seisi studio 5 Indosiar. Sekalian nepatin janji gue ya Gilang," kata Ruben Onsu saat dirinya sebelum mengomentari penampilan Cut kontestan asal Aceh.

Ruben Onsu selaku owner dari restoran cepat saji ayam geprek itu ternyata menepati janjinya yang katanya akan membagi-bagikan ayam geprek miliknya kepada seisi studio 5. "Waduh ini bos geprek nepatin janjinya hahaha, padahal kemaren mah gue becandaan doang eh dibawain nih," sambung Gilang Dirga.

2. 500 Kotan Untuk Seisi Studio

Tak hanya kepada para juri, host, dan pemusik panggung. Tak tanggung-tanggung Ruben menyiapkan 500 lebih kotak ayam gepreknya untuk dibagikan untuk seisi studio tadi malam. "Gua engga main-main, ini gua nyediain 500 lebih kotak geprek buat kalian semua, cuss bagi-bagiin deh," kata Ruben Onsu sambil menyuruh karyawannya membagikan kotak ayam geprek.

Mulai dari juri, host, pemusik, hingga semua crew dan penonton studio 5 Indosiar kebagian jatah ayam geprek milik Ruben Onsu, "Kayak gini nih gue demen, punya teman bos ayam masa engga pernah bagiin produknya, malu dong," kata Ramzi menimpali Ruben saat itu.

"Eh gue kemaren ditantangin si Gilang buat ngebagiin ayam geprek buat seisi studio 5, ya ini gue nepatinlah Ruben Gitu loh, 500 kotak mah ehh kecil," sambung Ruben Onsu pada konser result grup 3.

(kpl/irf/cvn)

Editor: Cinthya Septavy


REKOMENDASI
TRENDING