in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Viral Video Shahrukh Khan Menangis Lihat Lesti Bershalawat, Ternyata Ini Faktanya

Kamis, 12 November 2020 23:31

Istimewa

Kapanlagi.com - Baru-baru ini, viral sebuah video yang memperlihatkan megabintang Bollywod Shahrukh Khan komentari Lesti Kejora. Ya, dalam video tersebut, tampak Lesti tengah menyenandungkan shalawat.

Shahrukh Khan sendiri tampak serius melihat dan memperhatikan video Lesti tersebut. Sama-sama seorang muslim, dirinya memperhatikan Lesti yang bershalawat dengan indahnya.

 

1. Lantunkan Shalawat

“Sholawat yang dilantunkannya membuat hati dan pikiran tenang. Suaranya sangat merdu dan tidak bosan saya mendengarnya. Melantunkan sholawatnya sampai menyentuh hati. Suara unik dan berkarakter,” tutur Shahrukh Khan dalam video tersebut.

Video tersebut diunggah oleh kanal Youtube Saiful Bahri Design. Hingga berita ini diturunkan, video tersebut telah ditonton hampir 900 ribu kali.

2. Editan

Banyak yang terpana atas kepiawaian Lesti dalam bershalawat. Sayangnya, video tersebut bukanlah video asli, melainkan video editan hingga seolah-olah Shah Rukh Khan tengah mendengarkan lantunan shalawat Lesti.

Jika ditelusuri, video tersebut adalah hasil editan dari video Shah Rukh Khan di tahun 2018. Meskipun editan, video reaksi Shahrukh Khan untuk Lesti Kejora sempat rasakan sukses dan menjadi viral di jagat maya.


REKOMENDASI
TRENDING