HOME » EVENT

Keriuhan Activate Your Whatever: Berebut Hadiah Vending Machine!

Sabtu, 25 Februari 2017 13:31

Keriuhan Activate Your Whatever: Berebut Hadiah Vending Machine!
(c) Kapanlagi /Bayu






Kapanlagi.com - Para followers Originals sepertinya nggak ada habisnya dimanjakan. Usai kesuksesan Snapcam Challenge yang ampuh menggerakkan banyak orang buat  berburu 200 ikon unta di seantero Jakarta, kini malam yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga. Acara bertajuk Activate Your Whatever akhirnya sukses berlangsung meriah di The Pallas, SCBD, Jakarta Selatan pada Jumat (24/2) kemarin.

Ada banyak hal menarik yang menghibur para peserta yang udah pada berkumpul di lokasi sejak pukul 16.00 WIB. Salah satunya adalah vending machine yang menawarkan beragam hadiah menarik. Peserta punya kesempatan bawa pulang headset, jam tangan, topi, merchandise keren, sampai hadiah utama iPhone 6! Gimana nggak bikin khilaf nih?

Akhirnya, seorang peserta terpilih beruntung mendapatkan hadiah utaama dari vendin machine tersebut. Muhammad Rizky sama sekali nggak nyangka kalau dirinya bakal membawa pulang hadiah yang jadi impian tiap peserta yang hadir. Ia pun gugup saat vending machine mengeluarkan botol kecil yang menandakan bahwa dia mendapatkan sebuah handphone.

(c) Kapanlagi / Bayu

(c) Kapanlagi / Bayu

Tepat ketika menerima hadiah tersebut, Rizki masih tidak percaya. "Beneran nih mbak? Ini serius dapet iPhone? Makasih pokoknya karena aku dapat iPhone 6!"

Rizki ternyata tidak datang sendirian. Ia bersama seorang teman bernama Aras yang memenangkan hadiah utama Trip to London.Saat ditanya, Aras pun menceritakan kronologinya mendapatkan liburan gratis itu.

"Awalnya kan cuma libur kuliah nih, ngisi liburan kuliah. Saya nyari-nyari gitu trip liburan gratis. Akhirnya cari di google yang pertama kali muncul dari Originals.id," ungkapnya.

"Ngumpulin unta, ikon unta se-Jabodetabek. Karena saya ngincer hadiah trip ke London jadi saya kejar ikonnya 200 unta," lanjut Aras.

Aras dan Rizki tentunya merupakan 2 orang beruntung dari ribuan peserta yang ikutan Snapcam Challenge yang dipersembahkan Originals.id. Acara ini juga semakin meriah dengan keceriaan peserta lain yang sukses membawa pulang beragam hadiah seru lainnya dari vending machine. Selamat ya buat para pemenang! Kalau kamu masih belum beruntung, jangan kecewa deh. Pantau terus Originals.id biar nggak kelewatan kesempatan menarik lainnya, KLovers!

(kpl/wri)


    > KEMBALI KE DEPAN