7 Potret Clairine Clay, Ucap Syukur Berjodoh dengan Joshua Suherman di Ulang Tahun Ke-3 Pernikahan
Clairine Clay mengungkapkan rasa syukur mendalam saat memperingati ulang tahun pernikahannya yang ke-3 dengan Joshua Suherman, atau yang akrab disapa Jojo. Dalam unggahan emosional di media sosial, Clairine menulis betapa bersyukurnya ia berjodoh dengan Jojo, yang selalu menjadi pendamping setia dalam suka dan duka.
Ia mengenang perjalanan tiga tahun pernikahan mereka sebagai momen penuh cinta, tawa, dan pelajaran berharga. Clairine pun unggah potret pernikahannya untuk rayakan anniversary ke-3. Yuk intip, kalau bukan sekarang, KapanLagi?
Menginjak usia 3 tahun pernikahan, istri Joshua ini mengungkapkan rasa syukurnya mengenal Jojo. "6 tahun kenal, 3 tahun menikah, bersyukur dikasih Tuhan jodoh seperti Jojo. Entah berapa kali terpikir di kepala 'kalo bukan Jojo kayanya aku bakal gagal di banyak hal'."
Hak Cipta: Instagram/clairineclay
-
Video Kapanlagi V1RST (LIVE PERFORMANCE) - KAPANLAGI BUKA BARENG FESTIVAL 2025