10 Potret Rumah Parto Patrio Kebanjiran Lagi, Tanggul 2 Meter Tak Mampu Bendung Luapan Air
Komedian Parto Patrio kembali merasakan banjir yang melanda kawasan rumahnya di Kemang Pratama, Bekasi, Jawa Barat. Meski rumahnya tidak sampai tergenang seperti tahun 2020, banjir kali ini tetap membawa dampak, termasuk merusak akses jalan dan jembatan di sekitar rumahnya.
"Gak alhamdulillah, cuma ada garasi, ada teras di depan itu cuma jadi gak sampai ke dalam garasi," ujar Parto saat ditemui di kawasan Jalan Kapten Tendean, Mampang, Jakarta Selatan, Kamis (13/3/2025).
Parto menjelaskan bahwa kondisi rumahnya sudah lebih tinggi dari jalan, sehingga air tidak sampai masuk. "Rumah itu ditempatin rumah dinaikin, emang dari dulu begitu, hujannya emang deras," katanya.
Meski tidak separah sebelumnya, banjir kali ini merusak infrastruktur di lingkungan tempat tinggalnya. Salah satunya adalah akses jembatan yang bolong akibat derasnya arus air.
"Oh iya, jadi jembatan itu masuk, kita jalanannya sih, jembatannya gak hancur, kan jalanan itu ya tanah itu," ucap Parto. Simak selengkapnya yuk! Kalau bukan sekarang, KapanLagi?
"Karena tahun 2020 itu ampe ke dalam rumah, ada yang tahun 2020 itu gak masuk rumah dia dalam satu lingkungan tapi 2025 ini masuk rumah dia. Sedangkan rumah kita nggak (parah banjirnya)," ungkapnya.
Hak Cipta: instagram.com/partopatrio
-
Fashion Selebriti Indonesia Potret Cantik Syahnaz Sadiqah Pakai Batik, Pancarkan Pesona Istri Pejabat