7 Momen Judika Ajak Keluarga Liburan ke Lombok dan Bandung, Utamakan Waktu Bersama Anak-anak
Pemilik nama lahir Judika Nalom Abadi Sihotang baru saja menikmati waktu liburan bersama keluarganya. Pria berusia 46 tahun itu mengajak istri dan ketiga anaknya berlibur ke Bandung dan Lombok untuk menikmati udara segar dan suasana tenang di tengah hutan. Menurutnya, momen liburan sekolah anak-anak selalu jadi prioritas yang tidak tergantikan. /aal
Judika menyebut tujuan utama memilih tempat di tengah hutan karena ingin anak ketiganya, Juandeo Volante Sihotang yang masih bayi, tidak terganggu suara bising. Selain itu, udara bersih dan suasana alami bisa memberi manfaat kesehatan bagi seluruh anggota keluarga.
"Jadi kita pengen waktu itu kita ke Bandung memang di dalam hutan, hotelnya di dalam hutan, itu di tengah hutan," tuturnya.
Hak Cipta: Instagram/jud1ka


































































