Chika Jessica Enggan Bicara Banyak Usai Keponakan Dipukul Polisi

Kabar tak mengenakkan datang dari presenter kocak Chika Jessica. Melalui media sosial, ia meluapkan amarahnya setelah sang keponakan menjadi korban pemukulan oleh oknum polisi yang diduga salah sasaran saat terjadi aksi demonstrasi di Bandung, Jawa Barat, pada Senin (1/9/2025) malam.

Insiden memilukan ini pertama kali diungkap oleh Chika melalui unggahan di Instagram Stories. Presenter berusia 37 tahun ini menceritakan dengan detail bagaimana keponakannya, yang baru saja pulang kerja, tiba-tiba menjadi bulan-bulanan aparat saat sedang jajan di pinggir jalan.

Akses artikel seputar Chika Jessica di Liputan6.com.

Rabu, 03 September 2025 14:00

"Ya pokoknya aku berharap eh Indonesia ini cepat pulih, cepat kondusif supaya semuanya cepat serba baik-baik saja, enggak ada korban, enggak ada oknum-oknum yang mau memecahkan kita," ucapnya.


Hak Cipta: Instagram.com/chikajessica88
5/7
Album Artis