Kondisi Terkini Vila yang Ditempati Patricia Gouw di Bali Usai Kebanjiran
Hujan lebat yang melanda Bali pada Selasa (9/9) dini hari menyebabkan vila sementara yang ditempati selebriti Patricia Gouw dan keluarganya di daerah Canggu terendam banjir. Air masuk ke berbagai ruangan vila hingga merusak barang-barang pribadi dan elektronik.
Patricia mengungkapkan dalam unggahan di Instagram bahwa hampir semua barangnya basah dan tidak bisa digunakan lagi. Ia menambahkan bahwa musibah tersebut membuat kondisi vila berubah total dan membuatnya rugi besar. Simak situasi terkininya berikut ini.
Simak berita tentang Patricia Gouw lainnya di Liputan6.com.
Saat banjir terjadi, Patricia tidak hanya bersama suaminya, tetapi juga kedua orang tuanya, ibu mertua, anak, dan tiga ART. Ibunya bahkan yang pertama kali menyadari adanya kebocoran dari kamarnya. "Mama lagi tidur, mama denger netes-netes. Terus mama coba ngeliat, eh basah semuanya, lantainya. Uh, gila, deh," ujar sang ibu.
Hak Cipta: (credit: instagram/patriciagouw)
-
Video Kapanlagi V1RST (LIVE PERFORMANCE) - KAPANLAGI BUKA BARENG FESTIVAL 2025