Nggak Cuma Karena Reza Rahadian, Claresta Taufan Ungkap Alasan Mau Terlibat di Film 'PANGKU'
Claresta Taufan menjadi bintang utama film PANGKU yang menjadi debut sutradara bagi aktor Reza Rahadian. Dalam sebuah sesi di KapanLagi Show beberapa waktu lalu, Claresta mengungkapkan beberapa hal yang membuatnya yakin untuk terlibat di film berlatar Pantura pulau Jawa ini.
Ternyata, aktris 29 tahun ini bukan hanya tertarik ikut casting dan bergabung di proyek ini lantaran disutradarai Reza Rahadian. KLovers, yuk kita simak selengkapnya di sini!
Baca juga berita lainnya di Liputan6.com
"Jadi kalau misalnya ditanya, apa yang membuat aku tertarik, banyak banget faktornya. Dari karakternya Sartika sendiri sangat kompleks, di sini ceritanya juga sangat kompleks. Setiap karakter yang ada di film ini, punya ceritanya masing-masing," ujar Claresta.
Hak Cipta: © KapanLagi.com/Adrian Utama Putra
-
Teen - Lifestyle Gadget Smartwatch Kece Buat Gen Z yang Stylish, Fungsional, dan Nggak Bikin Kantong Kaget
