Laura Basuki Syuting di Sumba, Tergugah Lihat Perjuangan Anak-Anak yang Terpaksa Bekerja
Proses syuting film YOHANNA di Sumba, Nusa Tenggara Timur, ternyata meninggalkan kesan yang sangat mendalam bagi aktris utamanya,Laura Basuki. Tak hanya terpesona oleh keindahan alamnya, ia juga merasa tergugah setelah melihat langsung realitas kehidupan anak-anak di sana.
Dalam sebuah kesempatan, istri dari Leo Sanjaya ini menceritakan bagaimana pengalaman tersebut membuka mata hatinya. Ia menyaksikan sendiri bagaimana beberapa anak di Sumba harus berjuang keras dan terpaksa bekerja di usia yang sangat muda, bahkan sampai tidak bisa bersekolah.
"Bagaimana anak-anak di sana ada yang terpaksa bekerja sampai nggak sekolah, terus banyak juga yang terlibat akhirnya ikut joki kuda segala macam. Jadi itu aku melihat sesuatu yang belum pernah aku lihat sebelumnya," sambungnya.
Hak Cipta: © KapanLagi.com/Sahal Fadhli
D Academy 8
- Mantan Pacar SelebritiLesti Kejora & Rizky Billar Undang Rizki-Ridho DA ke Podcast, Momen Akrab Bareng

- Update DangdutRobi DA7 & Dewi Hani Jayanti Rilis Duet 'Aku Terjatuh'


































































