Ratu Sofya Mengaku Tak Terima Honor Sepeser pun dari Film DOSA
Fakta baru terungkap dalam perseteruan antara Ratu Sofya dengan produser film DOSA: PENEBUSAN DAN PENGAMPUNAN. Selain masalah pencemaran nama baik, terkuak bahwa Ratu Sofya ternyata belum menerima bayaran sama sekali dari proyek film yang dibintanginya tersebut.
Ratu Sofya juga menyebut bahwa jumpa pers yang dilakukan oleh pihak produser film DOSA: PENEBUSAN DAN PENGAMPUNAN belum lama ini adalah fitnah. Ia akhirnya memutuskan untuk membuat laporan balik kepada produser filmnya.
Zion Natongam Tambunan menjelaskan bahwa pihaknya kini tengah mendalami ke mana aliran dana honorarium tersebut dialihkan. Pasalnya, Ratu Sofya sebagai pemeran utama merasa tidak mendapatkan hak yang seharusnya ia terima setelah menyelesaikan pekerjaan.
Hak Cipta: KapanLagi.com/Fikri Alfi Rosyadi
D Academy 8
-
Ulang Tahun Selebritis Ulang Tahun Soimah Dirayakan di Panggung Dangdut Academy 8
