Aldi Taher Akui Burgernya Makin Laris, Karyawan Naik Dua Kali Lipat
Siapa sangka, gaya promosi Aldi Taher yang sering dianggap nyeleneh ternyata membuahkan hasil yang sangat manis. Bisnis kulinernya, Aldi's Burger, kini berkembang pesat. Tak hanya omzet yang meroket, jumlah karyawannya pun bertambah hingga dua kali lipat.
Dalam sebuah kesempatan, suami dari Salsabillih ini dengan bangga menceritakan pertumbuhan bisnisnya. Ia bersyukur, apa yang ia mulai dari kecil kini bisa membuka lapangan pekerjaan bagi lebih banyak orang, sejalan dengan semangat yang digaungkan oleh para pemimpin bangsa.
"Alhamdulillah, alhamdulillah bisa buka lapangan kerja. Seperti semangatnya Pak Prabowo dan Pak Gibran, buka lapangan kerja dan buka lapangan Padhel ya," ujarnya saat ditemui di kawasan Jalan Kapten Tendean, Mampang, Jakarta Selatan, belum lama ini.
Hak Cipta: Instagram/alditaher.official
D Academy 8
-
Anak Selebritis Indonesia Potret Soimah Gendong Arjuna, Anak Putri Isnari Bikin Gemas di Dangdut Academy 8
-
Dangdut Academy Dangdut Academy 8 Top 21 Dimulai, Simak Beberapa Aturan Baru
