Hampir 10 Tahun Berlalu, Bagaimana Kabar Bintang 'BBF' Sekarang?

'Meteor Garden 2018' saat ini sedang tayang dan jadi favorit banyak orang. Nggak sedikit yang merasa nostalgia. Pastinya tahu dong kalau serial yang diangkat dari komik Jepang ini dibuat banyak versi di berbagai negara termasuk Korea. Versi Korea yang di Indonesia dikenal dengan Boys Before Flowers dulu booming banget. Buat yang lupa, drama ini dulu tayang pada Januari 2009, hampir sepuluh tahun yang lalu (kalau hitungan umur Korea drama ini memang udah 10 tahun sih usianya). Yuk kita ketahui kabar para pemain BBF kini!

Rabu, 08 Agustus 2018 08:31 Penulis: Rahmi Safitri
Lee Min Ho pemeran Goo Jun Pyo. Sampai sekarang jadi salah satu aktor kelas A Korea dan terkenal banget di China. Oppa kita satu ini sedang wajib militer sebagai petugas publik. Drama terakhirnya adalah 'Legend of the Blue Sea' bersama dengan Jun Ji Hyun. Dia akan selesai wamil pada Mei 2019 mendatang.

Lee Min Ho pemeran Goo Jun Pyo. Sampai sekarang jadi salah satu aktor kelas A Korea dan terkenal banget di China. Oppa kita satu ini sedang wajib militer sebagai petugas publik. Drama terakhirnya adalah 'Legend of the Blue Sea' bersama dengan Jun Ji Hyun. Dia akan selesai wamil pada Mei 2019 mendatang.


Hak Cipta: © Istimewa/pit
1/11