KOREA

10 Fashion Cute Park Bo Young di DOOM AT YOUR SERVICE, Bisa Jadi Inspirasi Para Hijaber

Selasa, 08 Juni 2021 11:00 Penulis: Wuri Anggarini

Credit: Instagram/tvNdrama.official

Kapanlagi.com - Spoiler yang bertebaran di berbagai akun review drakor bisa jadi pertanda judul drama yang ratingnya tinggi atau banyak disukai penonton. Salah satunya, DOOM AT YOUR SERVICE yang memajang chemistry apik antara Park Bo Young dan Seo In Guk.

Selain cerita cinta yang bikin gemas, gaya fashion aktris yang memerankan editor novel bernama Tak Dong Kyung ini selalu terlihat stylish. Sering tampil dalam balutan sweater, beberapa penampilan cantik Park Bo Young ini bisa banget dijadikan inspirasi fashion hijab sehari-hari. 

 

1. Bebas Bulky

Ampuh melindungi tubuh dari hawa dingin, sweater bisa bikin tubuhmu terlihat makin berisi. Nah, trik fashion dari Park Bo Young yang satu ini bisa dicontek. Pilih warna cerah seperti lilac dengan bagian depan yang dimasukkan ke bawahan. Padukan dengan check pleated skirt yang lagi hype di kalangan hijaber, tak ketinggalan aksesoris seperti sepatu boots, ikat pinggang berwarna kulit dan handbag yang didominasi warna putih.

 

2. Padu Padan Pink

Warna pink memang identik dengan kesan feminin. Kalau punya outfit dengan warna pink yang cukup ngejreng, kombinasi dengan warna yang lebih gelap bisa bikin penampilanmu makin stylish. Nih, contek gaya busana Park Bo Young, yang tampil menawan dengan padu padan navy sweater dan skirt selutut berwarna pink.

 

3. Layer yang Manis

Permainan layer sering jadi pilihan buat kamu yang item fashionnya terbatas hanya itu-itu saja. Bisa jadi inspirasi, tampilan Park Bo Young kali ini tampak makin cute dengan turtleneck putih yang ditumpuk sweater, dipadukan dengan rok lipit berwarna hijau. Awet muda, deh!

 

4. Pink untuk Si Tomboy

Buat yang lebih menyukai bawahan berupa celana, tampilanmu masih bisa terlihat menawan dengan padu padan atasan berwarna cerah. Pink misalnya, cocok dikenakan bersama celana panjang bernuansa cokelat. Biar terlihat makin stylish, tambahkan cardigan berwarna sama dengan cara unik seperti yang dikenakan oleh Park Bo Young.

 

5. Monochrome Black

Mengenakan busana serba hitam terkadang dipandang membosankan dan memicu kesan misterius. Nah, tampilanmu bisa terlihat wah dengan padu padan yang tepat, seperti Park Bo Young yang setia dengan sweater, coat, celana panjang, bahkan sepatu boots dan tas berwarna senada.

 

6. Casual in Black and White

Santai di rumah nggak harus tampak kucel, apalagi kalau mendadak dapat panggilan online dari rekan kerja atau gebetan. Tampilan kasual Park Bo Young ini bisa jadi inspirasi, cukup dengan mengusung kombinasi celana longgar warna hitam dan kaus hitam yang ditumpuk sweater putih beraksen hitam.

 

7. Work Outfit yang Stylish

Bosan dengan setelan busana kerja yang itu-itu aja? Tampilan klasik ala Park Bo Young ini bisa banget ditiru. Kemeja lengan panjang dan celana panjang bernuansa krem akan terlihat lebih stylish saat ditumpuk vest berwarna hitam. Dukung aktivitasmu dengan alas kaki yang nyaman, seperti sneaker merah untuk pop of color.

 

8. Natural Beauty

Sering merasa saltum saat ingin jalan-jalan setelah jam kerja? Kalau padu padan yang dikenakan Park Bo Young ini bakal bikin stand out seharian. kenakan blouse favorit lalu tumpuk dengan sweater, padukan juga dengan pleated skirt bernuansa coklat. Serasi untuk setiap situasi!

 

9. Vintage Look

Sempat bikin penonton deg-degan dengan adegan slow motion ini, cantiknya tampilan Park Bo Young di episode kali ini gampaang banget diaplikasikan dalam aktivitasmu sehari-hari. Bermodal fashion items yang sudah ada, padupadankan blouse, sweater rajut, dan rok lipit semata kaki berwarna hijau.

 

10. Denim Goes to Office

Mumpung bisa pakai denim ke kantor, manfaatkan kesempatan ini untuk tampil kece tanpa mengorbankan kenyamananmu. Menggunakan turtleneck berwarna biru pastel, tumpuk dengan beberapa item sekaligus seperti blouse dan vest. Selain stylish, cara ini ampuh tangkal hawa dingin akibat paparan AC seharian.

Simpel, sopan, tapi tetap terlihat chic, padu padan item fashion ala Park Bo Young di drama DOOM AT YOUR SERVICE bisa dijadikan inspirasi untuk tampilan berhijab. Mana yang jadi favoritmu?

 

(eth/wri)

Editor: Wuri Anggarini


REKOMENDASI
TRENDING