KOREA

10 Idol K-POP Pilihan Netizen yang Cocok Banget Dijadikan Partner saat Liburan

Rabu, 14 Oktober 2020 21:35 Penulis: Iwan Tantomi

credit: Naver x Dispatch, Heartlipped

Kapanlagi.com - Menjadi idol K-POP memang tak hanya digemari saat tampil di atas panggung saja. Namun, visual yang mereka miliki kadang membuat beberapa fans jadi punya harapan lebih. Termasuk salah satunya yang terjadi baru-baru ini.

Sebuah polling yang diadakan oleh Idol Chart menawarkan pertanyaan menarik kepada para fans K-POP. Semisal diberi kesempatan, siapakah idol K-POP favorit yang ingin banget kamu ajak berlibur bersama?

Jawabannya pun beragam. Namun, yang jelas dari hasil polling tersebut berhasil menentukan 10 idol K-POP yang dinilai netizen cocok banget sebagai partner berlibur. Ada siapa saja ya?

 

1. Jimin BTS

Hasil polling tertinggi ternyata jatuh kepada Jimin BTS. Selain bertalenta, Jimin dikenal mudah bersosialisasi. Bahkan, ia memiliki sifat lovable yang begitu dikagumi fans. Dengan sifat ceria dan perhatian yang dimilikinya, tak heran jika Jimin menduduki peringkat teratas sebagai partner yang cocok buat liburan bersama.

2. Minhyun NU'EST

Di urutan kedua ada Minhyun NU'EST. Bukan hanya punya visual yang bikin fans jatuh hati, ketampanannya pun makin sempurna dengan sifat ramah yang dimilikinya. Inilah yang membuat Minhyun NU'EST dianggap cocok dijadikan partner liburan idaman.

3. Park Ji Hoon

Bukan hanya muda dan berbakat, Park Ji Hoon juga sangat manis di mata para fans. Ji Hoon juga perhatian banget. Dengan senyum menawan yang dimilikinya, ia pun dianggap cocok sebagai partner untuk liburan oleh netizen.

4. Nayeon TWICE

Ingin punya teman liburan yang ceria dan menyenangkan banget? Nayeon TWICE adalah jawabannya. Bukan hanya seru dan kocak, Nayeon juga pandai banget mencairkan suasana. Jangan heran, jika banyak yang mendambakannya sebagai partner yang pas buat liburan.

5. Seunghee Oh My Girl

Tak kalah menggemaskan dan seru untuk diajak berinteraksi, Seunghee Oh My Gilr pun masuk peringkat selanjutnya dalam daftar ini. Dijamin dengan mengajak Seunghee liburan bersama, hari-hari bakal selalu berwarna, karena ia tak membosankan orangnya.

6. Rose BLACKPINK

Meski tampak serius saat tampil di depan kamera bersama grupnya, tetapi Rose BLACKPINK aslinya seru banget dibuat bersosialiasi kok. Ia punya sifat yang ramah, apalagi kalau sudah kenal. Dijamin betah liburan berlama-lama dengannya.

7. Doojoon Highlight

Senyumnya yang menawan memang jadi daya tarik tersendiri dari Doojoon Highlight. Apalagi kalau sudah berinteraksi satu sama lain, Doojoon bisa membuat quality time kamu bakal bermakna banget. Sebab, Doojoon akan mendengarkan dengan seksama apapun yang kamu sampaikan, ia pun tak ragu berbagi cerita denganmu.

8. Kim Woo Seok

Punya image cool tak membuat Kim Woo Seok absen dari daftar ini. Soal wajah memang tak perlu diragukan lagi ketampanannya. Namun, yang perlu diketahui lebih lanjut, Woo Seok begitu ramah saat bergaul, bahkan ia juga jago bersikap romantis lho. Hal inilah yang membuatnya cocok dijadikan partner liburan yang pas banget.

9. Irene Red Velvet

Siapa sih yang tak ingin liburan bareng Irene Red Velvet? Bukan hanya cantik bak dewi, tetapi Irene juga seru diajak liburan bareng. Mungkin kamu butuh waktu untuk mengenal dekat satu sama lain. Namun, kalau sudah akrab, Irene pun bisa jadi teman yang anti membosankan lho.

10. Kim Min IZ*ONE

Last but not least, ada si manis Kim Min IZ*ONE. Tak hanya lucu dan menggemaskan, tetapi sosoknya yang periang membuatnya juga cocok dijadikan teman berlibur. Lebih-lebih jika ia sudah tertawa, duh bakal dibikin jatuh hati olehnya.

Kira-kira kalau kamu sendiri, siapa nih yang ingin banget kamu jadikan partner liburan dari beberapa idol K-POP tersebut, KLovers?

(kly/tmi)

Reporter: Iwan Tantomi


REKOMENDASI
TRENDING