KOREA

10 Pesona Kang Daniel Bukti Pacar Idaman, Sukses Bikin Jihyo TWICE Jatuh Cinta

Senin, 05 Agustus 2019 14:09 Penulis: Ayu Srikhandi

Kang Daniel - Jihyo TWICE © istimewa

Kapanlagi.com - Kang Daniel dan Jihyo TWICE yang resmi mengumumkan hubungan cinta ke publik langsung ramai menjadi pembicaraan. Bagaimana tidak? Keduanya sama-sama merupakan idol Korea populer yang tak disangka-sangka ternyata selama ini pacaran.

Sosok Kang Daniel sendiri kerap disebut-sebut 'Pemilik Korea' karena kepopulerannya sejak memenangkan PRODUCE 101 season 2 dan debut bersama Wanna One. Selain tentunya kaya dan populer banget, berikut 10 pesona Kang Daniel bukti memang pacar idaman yang sukses bikin Jihyo TWICE jatuh cinta padanya!

 

1. Terkenal Manly

Kang Daniel merupakan idol asal Busan yang memang terkenal memiliki sifat manly. Seperti yang bisa dilihat, idol yang lahir dengan nama Kang Eui Geon tersebut punya tubuh atletis yang keseksiannya di atas panggung sering bikin fans berteriak histeris.

2. Romantis Banget

Meski pria manly, Daniel sebenarnya sosok yang begitu lembut dan romantis. Ia mengaku kalau selalu melakukan pendekatan dengan lembut.

"Misalnya kita sedang makan dan pacarku mengatakan 'Makanan di sini enak', Aku akan mengatakan 'Aku akan datang ke sini bersamamu selamanya'," ucap Kang Daniel soal wanita idamannya.

3. Gombalan Bikin Baper

Pria romantis seperti Kang Daniel jelas saja punya gombalan maut yang siap bikin baper. Ia pernah juga mengatakan, "Kalau kami pergi nonton film aku akan mengatakan, 'Semua temanku bisa diajak nonton, tapi aku maunya nonton bersamamu."

4. Super Perhatian

Tahu nggak sih, sisi lain dari Daniel yang memang boyfriend material? Idol berusia 22 tahun ini mengaku kalau dia nggak keberatan memasangkan sepatu untuk kekasihnya lho.

5. Punya Panggilan Sayang

Daniel pernah membocorkan kalau dia sudah menyiapkan panggilan sayang untuk pacar. "Kebanyakan wanita lebih pendek dariku dan punya tangan yang kecil, jadi aku ingin memanggilnya ggo-maeng-ee (anak kecil/bayi).

6. Suka Wanita Dewasa

Kang Daniel sendiri mengaku kalau sebenarnya dia suka wanita yang lebih tua darinya, karena merasa bisa belajar banyak. Namun buktinya ia terpesona dengan Jihyo TWICE yang lebih muda satu tahun, mungkin karena Jihyo bisa bersikap dewasa gara-gara posisinya sebagai leader TWICE.

7. Punya Pundak Lebar Sandar-able

Kang Daniel terkenal banget punya tubuh yang seksi. Namun tak hanya itu, ia juga punya pundak lebar sampai 60 cm. Tentunya bikin ingin bersandar kan Jihyo TWICE sendiri mengaku kalau ia suka pria yang bisa menjadi tempatnya bersandar lho.

8. Punya Senyum Cute

Punya tinggi 180 cm membuat penampilan Kang Daniel terlihat manly. Namun jangan salah, idol satu ini justru lebih sering punya penampilan yang cute karena saat tersenyum jadi manis banget dan bahkan mendapat julukan 'puppy'.

9. Kini Jadi CEO

Kang Daniel membuktikan kesuksesannya di dunia entertainment bukan hanya pernah debut sebagai center Wanna One dan kini bersolo karir, ia resmi merupakan CEO KONNECT Entertainment. Yap, Kang Daniel kini merupakan penyanyi sekaligus CEO agensinya sendiri!

10. Tipe Idaman Banyak Artis

Tahu nggak sih kalau banyak banget seleb yang terpesona pada sosok Kang Daniel? Bahkan Seri Dal Shabet mengaku kalau Kang Daniel merupakan tipe pria idamannya. Sedangkan Song Ji Hyo tak bisa menahan diri langsung terpesona saat Kang Daniel datang menjadi bintang tamu RUNNING MAN.

Pasti banyak yang iri berat pada Jihyo TWICE yang resmi pacaran dengan Kang Daniel kan?


REKOMENDASI
TRENDING