1.000 Fans Ikuti Mini Jumpa Fans T-Ara N4 di Los Angeles
Diterbitkan
T-Ara N4 foto: allkpop.com
Kapanlagi.com - Fans sub unit girlband T-Ara yakni T-Ara N4 di Los Angeles sepertinya begitu senang lantaran bisa menikmati mini fansigning bersama member T-Ara N4.Keempat gadis cantik itu pergi ke markas VLADO, sebuah merk sneaker terkenal yang dipakai Justin Bieber untuk menemui para penggemar di Amerika Serikat, seperti dilansir allkpop.com.Ketika orang mendengar bahwa T-Ara N4 akan menggelar jumpa fans, sekitar 1.000 fans berkumpul dan melambungkan harap bisa sedikit saja bertatap muka dengan sang idola.
©allkpop.comSaat melihat antusias fans, member T-Ara N4 memutuskan untuk menggelar mini fansigning ini. Sehingga event yang digelar memang mendadak.
©allkpop.com
©allkpop.comSebagai kejutan, member paling muda T-Ara, Dani yang berada di Amerika Serikat juga bergabung dalam acara itu yang membuat fans terkejut. Dijadwalkan T-Ara N4 akan kembali ke Korea Selatan pada Sabtu (18/5) pagi ini.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(alk/aia)
Oleh
Advertisement
Lagidiskon Harbolnas
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
More Stories
Advertisement
Advertisement
