KOREA

12 Foto Kocak Sehun EXO, Bukti Cowok Ganteng Pun Juga Meme-able

Jum'at, 12 April 2019 07:01 Penulis: Rahmi Safitri

Sehun EXO © Istimewa

Kapanlagi.com - Sehun adalah salah satu member kesayangan fans EXO di seluruh dunia. Anggota termuda ini memang sosok yang bukan cuma bikin klepek-klepek karena kegantengannya tapi juga karismanya kala berada di atas panggung, apalagi saat sedang ngedance.

Buat EXO-L, pastinya sudah tahu dong kalau kadang Sehun tuh beda banget di atas dan di bawah panggung. Kalau sedang perform begitu mempesona, di belakang panggung ia kocak dan suka berperilaku kayak anak kecil ketika bersama dengan member EXO yang lain.

Untuk merayakan ulang tahunnya yang ke-25 (atau 26 dalam sistem umur Korea) yuk kita rayakan dengan ekspresi-ekspresi lucu Sehun yang sering dipakai fans buat meme di media sosial. Ini adalah bukti kalau cowok ganteng pun juga nggak jaga imej dengan menunjukkan ekspresi kocak!

 

 

 

 

1. Yehet

Meme ini bisa dibilang legendaris banget deh di kalangan fans EXO. Lihat deh ekspresinya yang lucu menggemaskan tapi sekaligus juga nyebelin. Meme ini diambil dari acara Showtime-nya EXO yang tayang pada 2013- 2014 lalu. Istilah 'Yehet' yang diucapkan Sehun di acara tersebut terkenal dan masih sering digunakan oleh fans sampai sekarang.

2. Photobomb

Kalau foto kocak satu ini diambil saat Suho sedang selfie di dalam mobil. Kebetulan Sehun sedang duduk di kursi belakang sang leader. Bermaksud menggoda, ia pun menampilkan ekspresi kocak ini agar foto selfie Suho jadi lebih lucu.

3. Mirip Larva?

Foto ini diambil kala Sehun sedang siaran live yang bisa ditonton via aplikasi V Live. Ketika itu ia mengajak anjingnya Vivi untuk ikut di acara tersebut. Ekspresi ini kata beberapa fans mirip dengan salah satu karakter di animasi Larva. Setuju nggak?

4. Ekspresi Nggak Suka

Begini nih ekspresi Sehun kalau dia merasa nggak suka atau nggak setuju dengan sesuatu. Ia membuat ekspresi ini kala menjadi bintang tamu di acara televisi China, Yummy Yummy, bersama dengan Kai. EXO-L pasti juga sering lihat foto ini.

5. Jari di Hidung

Entah apa maksud Sehun memasukkan dua jarinya ke dalam lubang hidung. Tapi lucu kan? Pasti juga banyak yang gemes. Kelakuan unik ini dilakukannya kala melakukan siaran kejutan bersama Suho lewat aplikasi V Live.

6. Alis Naik Satu

Tahun lalu, Sehun dan Baekhyun punya program acara main game bareng yang bisa ditonton fans via aplikasi atau PC. Nah saat main game atau sedang ngobrol, Sehun sering banget bikin ekspresi kocak. Salah satunya ini nih saat ia menaikkan satu alisnya. Ngapain sih?

7. Baca Chat

Begini gaya Sehun saat sedang membaca chat dari penggemar di seluruh dunia di acara main game bareng Baekhyun. Foto ini sering dipakai fans K-Pop untuk menunjukkan ekspresi mereka kala membawa kicauan yang nggak masuk akal di Twitter. Ada yang pernah pakai nggak?

8. Ketawa

Salah satu ekspresi Sehun kala tertawa. Kocak banget nih! Foto ini juga bisa dipakai untuk menertawakan kebodohan netizen yang sudah kebangetan. Kalau butuh meme, bisa pakai gaya ketawa ala Sehun ini. Oh ya foto ini juga diambil di acara main game Sehun dan Baekhyun.

9. Cape Deh!

Foto ini masih diambil dari salah satu acara game bareng Sehun dan Baekhyun. Ia menaruh lengannya di dahi. Cute dan lucu banget nih ekspresinya dan cocok buat bilang 'cape deh!'. Setuju nggak kalau Sehun kelihatan kayak anak kecil di sini?

10. Matanya Kenapa?

Ini diambil dari video di balik layar saat EXO menjadi bintang tamu di acara Knowing Brothers. Jadi saat sedang direkam dan ditanyai oleh Chanyeol, Sehun tiba-tiba melakukan ini pada matanya bikin fans yang nonton jadi ngakak dan nggak paham dengan kelakuan sang idola.

11. Ekspresi Kepanasan

Yang ini diambil dari acara EXO Ladder Travel The World 2. Jadi saat Sehun dan member EXO lainnya sedang duduk untuk makan di restoran dumpling terkenal di Taiwan, Sehun langsung menunjukkan ekspresi ini ketika kepanasan gara-gara memegang tempat makanannya. Lucu banget bikin fans gemas.

12. Pakai Kacamata Lucu

Masih dari acara EXO Ladder Travel The World 2. Jadi kala memilih suvenir bersama dengan member lainnya, ia mencoba kacamata ini dan senyum-senyum senang sendiri. Keren nggak nih?

Last but not least, Happy Birthday Sehun!


REKOMENDASI
TRENDING