HOME » KOREA

5 Hadiah Mewah yang Bisa Kamu Jadikan Hampers Lebaran ala Chaebol di Drama Korea

Senin, 10 Mei 2021 10:00 Penulis: Wuri Anggarini
5 Hadiah Mewah yang Bisa Kamu Jadikan Hampers Lebaran ala Chaebol di Drama Korea (c) Shutterstock

Kapanlagi.com - Bagi yang hobi nonton drama Korea, bisa dibilang chaebol atau ahli waris dari keluarga kaya adalah salah satu karakter yang sering mencuri perhatian. Gaya hidup mewah bergelimang harta sering bikin para penontonnya iri. Sosok ini juga sering memberikan hadiah mewah untuk sang kekasih atau orang-orang yang disayanginya.

Tapi, nggak harus jadi chaebol kok untuk membahagiakan kekasih atau orang-orang yang disayangi. Mumpung menjelang momen Lebaran di mana THR sudah mulai cair, kamu juga bisa berbagi kebahagiaan dengan hampers lebaran mewah ala chaebol di drama Korea.

Smartphone

Smartphone sering jadi ide hampers ala chaebol. (c) ShutterstockSmartphone sering jadi ide hampers ala chaebol. (c) Shutterstock

Dalam beberapa drama, sosok chaebol memberikan hadiah berupa smartphone keluaran terbaru untuk orang yang disayanginya. Ide ini juga bisa kamu gunakan untuk mengisi hampers lebaran mewah yang ingin dipersembahkan kepada orang tersayang. Apalagi hadiah smartphone ini juga fungsional karena bisa membantu komunikasi dan pekerjaan sehari-hari. Dijamin bikin bahagia sang penerima!

Jam Tangan

Masih ingat hadiah jam tangan mewah muncul di drama Korea apa aja? (c) ShutterstockMasih ingat hadiah jam tangan mewah muncul di drama Korea apa aja? (c) Shutterstock

Jam tangan biasanya diberikan para chaebol sebagai simbol ungkapan atas kesuksesan yang diraih penerimanya. Misalnya saja ketika pertama kali mendapatkan pekerjaan impian, promosi naik jabatan, atau berhasil mendirikan bisnis sendiri. Punya sosok tersayang yang baru-baru ini mendapatkan kesuksesan dalam karier atau pekerjaannya? Hampers lebaran berisi jam tangan favoritnya bisa jadi pilihan ala crazy rich yang ada dalam drama Korea.

Tas Branded

Tas branded juga sering jadi hadiah ala chaebol. (c) ShutterstockTas branded juga sering jadi hadiah ala chaebol. (c) Shutterstock

Hadiah berupa tas branded biasanya diberikan oleh para chaebol untuk sosok yang lebih tua dan dihormati. Misalnya jika ingin memikat hati calon mertua, kamu bisa mengirimkan paket hampers lebaran mewah berupa koleksi tas terbaru dari desainer hits. Dijamin restu akan segera tiba usia Hari Raya nanti. Mau mencoba peruntunganmu dengan ide hampers yang satu ini? 

Sepatu

Hadiah sepatu cantik kerap menghiasi drama Korea (c) ShutterstockHadiah sepatu cantik kerap menghiasi drama Korea (c) Shutterstock

Hadiah berupa sepatu biasanya sering dijadikan sebagai ‘undangan’ dari para chaebol untuk orang tersayang. Misalnya, jika ingin mengajak sosok kekasih untuk dinner istimewa atau menghadiri event spesial, maka sosok tersebut akan mengirimkan hadiah berupa sepatu dengan harapan bisa melengkapi penampilan kekasih tercinta. Kamu juga ingin memberikan hadiah serupa untuk hampers lebaran si dia? Pastikan cari tahu dulu ukuran sepatunya biar nggak salah beli, ya!

Perhiasan Berlian

Ini dia hadiah yang nggak boleh dilewatkan dari daftar dalam list. Yup, banyak adegan dalam drama Korea di mana karakter chaebol memberikan hadiah berupa cincin berlian cantik untuk mengungkapkan perasaan yang sesungguhnya atau cincin tunangan saat melamar pasangan. Kilau perhiasan berlian yang dihadirkan dalam hampers lebaran tersebut pastinya bikin sang penerima bakal semakin bahagia. 

Berlian dari Frank & co dapat menjadi ide hampers ala chaebol. Credit: Instagram/franknco_id Berlian dari Frank & co dapat menjadi ide hampers ala chaebol. Credit: Instagram/franknco_id

Senyumnya tentu akan semakin ceria saat melihat kilau cantik dari cincin berlian koleksi Frank & co begitu membuka kotak hampers lebaran mewahnya. Sebagai simbol cinta tertinggi, kamu bisa hadiahkan Peony Ring dari Frank & co yang memiliki desain elegan dan simpel dan memancarkan kilau yang memesona. 

Peony Ring yang didukung dengan Frank Fire Diamond dapat membuat penampilan terlihat elegan dan stylish sekaligus. Cincin ini juga cocok menjadi cincin tunangan untuk mengabadikan cinta kalian, lho. 

Kabar baik nih, dalam rangka anniversary Frank & co yang ke-25, ada banyak promo yang bisa dimanfaatkan untuk memiliki cincin berlian atau cincin tunangan cantik yang jadi incaran. Dengan mendaftarkan diri menjadi member CMK Club, ada kesempatan mendapatkan voucher senilai Rp 500ribu. Selain itu, Frank & co juga menawarkan undian berhadiah Rp 1 miliar yang akan diundi pada tanggal 22 Mei 2021. So, jangan sampai ketinggalan informasinya!

Segera follow Instagram @franknco_id atau kunjungi websitenya di sini.

 

 

 

(kpl/wri)

Editor:

Wuri Anggarini


REKOMENDASI
TRENDING