5 Potret Lisa BLACKPINK Bareng Kucing Kesayangan, Mana Lebih Lucu dan Imut?

Sabtu, 31 Oktober 2020 07:45 Penulis: Zaki Mursidan Baldan
5 Potret Lisa BLACKPINK Bareng Kucing Kesayangan, Mana Lebih Lucu dan Imut? (c) instagram.com / lalalalisa_m

Kapanlagi.com - Siapa yang nggak terpukau kalau lagi melihat penampilan cewek yang satu ini di atas panggung? Suara dan gerakannya siap bikin kamu terhipnotis, KLovers! Menariknya, nggak cuma memikat di atas panggung, Lisa BLACKPINK ternyata juga begitu dikagumi ketika di bawah panggung. Member girl group nomor wahid, BLACKPINK itu dikenal memiliki sifat penyayang binatang lho. Dalam beberapa posting-an di Instagram, terlihat ia mengunggah foto bareng kucing-kucing kesayangan. Berikut beberapa di antaranya, intip yuk!

Lisa Emang Cat Lover Banget!

(c) instagram.com/lalalalisa_m(c) instagram.com/lalalalisa_m

Blink di seluruh dunia pastinya udah paham betul dong kalau member BLACPINK yang satu ini emang seorang pecinta kucing. Bahkan di rumah ia memelihara sampai empat kucing dengan nama-nama yang berbeda, yaitu Louis, Luca, Leo, dan juga Lily. Nah yang sedang ia gendong di atas, ada yang tahu nggak namanya siapa?

Salah Satu Hobi Favorit Lisa: Memeluk Kucing

(c) instagram.com/lalalalisa_m(c) instagram.com/lalalalisa_m

Yup Lisa emang beberapa kali menunjukkan kemesraannya dengan kucing kesayangan di media sosial, seperti Instagram Stories atau bahkan saat live. Pernah juga ia mengungkapkan kalau saat berada di masa-masa sulit, ia sering memeluk kucing kesayangannya untuk meredakan stres.

Lisa: Kucing Tahu Perasaan Pemiliknya

© instagram.com/lalalalisa_m© instagram.com/lalalalisa_m

Apakah kamu pernah mendengar ada yang bilang kalau hewan peliharaan itu dapat mengerti perasaan pemiliknya? Ternyata bukan isapan jempol semata, ini udah dibuktikan sendiri lho sama Lisa BLACKPINK. Pada sebuah kesempatan ia mengatakan kalau kucing-kucingnya mungkin tahu kapan ketika pemiliknya merasa kesal.

Memeluk Kucing Bikin Pemiliknya Merasa Jadi Lebih Baik

(c) instagram.com/lalalalisa_m(c) instagram.com/lalalalisa_m

Kalau lagi stres dan suntuk sama kerjaan, coba peluk kucing kesayangan deh. Ternyata cara ini ampuh untuk membuat seseorang jadi lebih baik. Udah dibuktikan sendiri sama Lisa BLACKPINK, di mana pernah suatu kali ia mengatakan jika memeluk kucing dapat membuatnya merasa jauh lebih baik. Buktikan sendiri juga yuk, KLovers!

Selucu Itu Kucingnya

(c) instagram.com/lalalalisa_m(c) instagram.com/lalalalisa_m

Lihat betapa lucu dan menggemaskannya kucing kesayangan Lisa BLACKPINK. Ukurannya besar dan bulunya pun super tebal. Sepertinya ia selalu memberikan perawatan terbaik bagi peliharaannya. Harus disadari jika treatment yang baik bakal jadi kunci kesehatan mereka. Salah satu yang tentunya nggak boleh dilupakan adalah memberi cat food yang tepat dan dapat memenuhi kebutuhan gizi sehari-hari. Nggak perlu bingung, untuk yang satu ini kamu bisa mempercayakan pada Muezza!

Cat food yang satu ini dijamin bakalan menjadi favorit kucing kesayangan kamu. Selain rasanya yang lezat banget, Muezza juga punya beragam kandungan gizi yang seimbang seperti Omega 3, vitamin, mineral, protein, dan lain sebagainya. Supaya kucing kesayangan makin nafsu makan, kamu bisa memilih dan mencoba empat varian yang disediakan. Di antaranya Salmon Flavor, Tuna Flavor, Ocean Fish Flavor, dan Mackarel Flavor. Muezza juga udah mendapatkan sertifikasi halal dari The Central Islamic Committee of Thailand.

(c) instagram.com/muezza.feed(c) instagram.com/muezza.feed

Jangan sampai kucing kesayangan jadi lemas dan lesu gara-gara kekuranga gizi ya. Demi kesehatan kucing kesayangan, tunggu apalagi?

Beli Muezza di Shopee 

Beli Muezza di Tokopedia 

(kpl/zki)


REKOMENDASI
TRENDING