KOREA

8 Potret Gantengnya Mingyu SEVENTEEN, Raja Gombal yang Boyfriend Material Banget

Sabtu, 25 September 2021 18:10 Penulis: Iwan Tantomi

Credit via Twitter.com/pledis_17

Kapanlagi.com - Posturnya yang tinggi-besar bak model runaway, ditambah wajahnya yang ganteng maksimal, membuat Mingyu SEVENTEEN gampang jadi perhatian banyak pasang mata. Lebih-lebih buat CARAT alias penggemar SEVENTEEN.

Meski wajahnya tampak cool, sejatinya Mingyu adalah pribadi yang supel dan apa adanya. Di mata penggemar, ia dikenal hobi makan dan juga acap teledor, terutama saat memegang sesuatu.

Namun hal itu tampaknya tak jadi masalah, karena lebih dari itu, Mingyu SEVENTEEN adalah sosok yang hangat, manis dan perhatian. Saking perhatiannya kepada penggemar, tak jarang ia melempar kata-kata romantis, hingga membuatnya dijuluki raja gombal.

Biar makin sayang sama oppa Mingyu SEVENTEEN, berikut sederet foto yang menjadi bukti jika idol K-Pop kelahiran 6 April 1997 ini boyfriend material banget.

1. Bisa Banget Diandalkan Buat Teman Belanja

Bukti pertama yang menjadikan Mingyu ini boyfriend material banget adalah ia bisa diandalkan buat teman belanja ke supermarket. Jarang-jarang lho ada pria mau menemani pergi belanja kebutuhan pokok, apalagi ke pasar.

Namun, Mingyu membuktikan lewat postingan di akun Twitter.com/pledis_17 jika ia tak 'alergi' diajak atau bahkan diminta belanja produk-produk rumah tangga.

2. Partner yang Cocok Buat Candlelit Dinner

Tak perlu berkirim pesan duluan buat mengajak malam mingguan, karena Mingyu tampaknya justru yang akan berinsiatif mengajakmu keluar. Lewat foto ini kamu bahkan bisa menebak, jika ia sejatinya partner yang cocok buat diajak candlelit dinner. Sudah romantis, tampan lagi. Dijamin bikin perempuan lain jealous to the max.

3. Tak Hanya Tampan, Tapi Juga Pintar!

Teledor memang kadang menyebalkan, tapi sebagai partner bisalah kamu membantunya berubah lebih baik. Yang pasti, menjadikan Mingyu partner lebih banyak untungnya daripada ruginya. Selain tampan, ia sebenarnya pintar kok. Dijamin bikin kamu makin sayang kepadanya!

4. Romantisnya Natural

Jika beberapa cowok kerap bikin kesal karena kurang peka, Mingyu tampaknya tidak demikian. Sifat romantisnya begitu natural, sehingga bisa kapan saja memberimu kejutan dengan sekuntum bunga atau sebongkah berlian, ya, kan?

5. Penyayang Banget Sama Hewan Peliharaan

Bayangkan, jika hewan peliharaan saja bisa disayang banget sama Mingyu, bagaimana kalau pacar sendiri, kan? Ingat, kecintaan seorang ini bisa direfleksikan ke apa saja. Sekali dia bisa bikin binatang menyukainya, maka besar kemungkinan orang lain juga mudah ditaklukkannya.

6. Rela Berbuat Apa Saja Buat Orang Tersayang

Mingyu juga sosok yang tak mudah jaim. Sebaliknya, ia tampak rela berbuat aja demi melihat orang yang dicintainya gembira. Bahkan semisal kamu mengajaknya kembaran pakaian warna ngejreng lengkap dengan aksesoris lucu saat pergi ke taman hiburan, sepertinya ia akan melakukannya dengan senang hati.

7. Seksinya Tak Ada Obat

Punya wajah ganteng dari lahir, ditambah bodi yang oke, bukan hal sulit bagi Mingyu SEVENTEEN buat diminta berpose seksi. Bahkan, tanpa diminta sekalipun, ia akan membuat malu-malu mau melihat pesonanya yang sungguh tak ada obat.

8. Paling Penting, Humoris!

Walau banyak yang bilang tak ada sosok yang sempurna di dunia ini, tetapi ketampanan Mingyu sudah cukup sempurna. Paling penting, ia tak jual mahal, melainkan sosok yang humoris. Sifat ini penting banget dimiliki pasangan, karena cowok humoris itu pantang membosankan, dan pengertian.

Gimana, apakah foto-foto tersebut masih kurang bukti bagi Mingyu SEVENTEEN untuk dijadikan pacar idaman? Yang jelas, bakal beruntung banget siapapun nanti yang bakal menjadi pacar atau bahkan pasangan hidupnya. Benar begitu, kan, KLovers?

 

(kly/tmi)

Reporter: Iwan Tantomi


REKOMENDASI
TRENDING