KOREA

Ada Booth KapanLagi Korea di On Off Festival, Bisa 'Nikah' Sama Oppa di Sini!

Senin, 02 September 2019 11:40 Penulis: Rahmi Safitri

© Istimewa

KapanLagi.com® punya persembahan spesial nih buat para Kpoppers dan pecinta drama Korea di Indonesia. Selain ingin memberikan berita terkini tentang hal-hal yang berbau entertainment Korea lewat halaman baru (http://www.kapanlagi.com/korea/) yang rilis pada 23 September 2019 mendatang, kita juga ingin secara langsung nih dekat dengan para Kpoppers Indonesia, khususnya yang ada di Jakarta.

Sudah tahu belum kalau akhir minggu ini tepatnya tanggal On Off Festival di Istora Senayan? Di acara tersebut ada penyanyi top Indonesia hingga talenta K-Pop, di antaranya seperti Krunk, Kwon Twins, Q2Han, Gamaliel hingga WINNER.

Bukan cuma itu saja, di acara On Off Festival, KapanLagi Korea juga akan membuat booth yang serba K-Pop dan sangat sayang banget kalau dilewatkan. Mau tahu apa saja yang bisa kamu dapatkan di booth, ini di antaranya:

 

 

 

1. Info Terkait KapanLagi Korea

Seperti yang sudah disebutkan sebelumnya, halaman KapanLagi Korea sebentar lagi akan launching, tepatnya di 23 September 2019 mendatang. Di booth nanti, akan dijelaskan tentang apa saja sih yang bakal ada di halaman situs KapanLagi Korea nanti. 

Jadi kalian bakal bisa menjadi orang pertama yang tahu atau mengakses apa saja yang ada di KapanLagi Korea setelah rilis. Dijamin nggak bakal nyesel karena selain berita terbaru, bakal ada sederet hadiah menarik lainnya di halaman ini lho.

2. Photobooth

Yap di dalam booth KapanLagi Korea nantinya bakal ada space di mana kalian bisa foto-foto bersama teman-teman. Tentu saja, photobooth-nya nanti bakal berbau K-Pop yang bakal membuat kalian serasa foto bareng idola atau paling nggak merasa ada di Korea. 

So, jangan lupa siapkan kamera ponsel dan gaya terbaik kalian ya di photobooth KapanLagi Korea nanti!

3. Games Berhadiah

Nggak seru dong kalau misal kalian ke booth KapanLagi Korea tapi cuma dapat informasi dan foto doang. Tenang, kita udah siapin sederet games seru banget. Apa permainannya? Yang pasti, dijamin seru dan bikin kalian makin cinta dengan idola-idola kalian.

Dan jangan khawatir juga. Games ini nggak sekedar menambah seru suasana aja, tapi juga ada sederet hadiah menarik buat pemenang. Apa hadiahnya? Pastinya kiyowo dan instagrammable. Sssst, kalau kamu beruntung, bisa jadi dapat 'hadiah istimewa' loh!

4. Bisa 'Nikah' dengan Oppa

Fans mana sih yang nggak pernah halu kalau soal idolanya? Di booth KapanLagi Korea, kehaluan kalian ini akan terasa semakin nyata. Soalnya di sini kalian bisa 'nikah' dengan oppa atau noona kesayangan. Kok bisa? Kalau pengen tahu, harus datang makanya ke booth KapanLagi Korea di On Off Festival.

Catet tanggalnya, 7 -8 September 2019 di Istora Senayan. Oh ya yang mau dapat tiket On Off Festival gratis juga bisa ikut kuisnya >> di sini <

See you in On Off Festival, KLovers!


REKOMENDASI
TRENDING