Ahreum Keluar Dari T-Ara Karena Kerasukan?
T-AraKapanlagi.com - Agensi T-Ara yakni Core Contents Media (CCM) akhirnya berkomentar mengenai alasan member Ahreum hengkang dari T-Ara. Program TV MBC yakni Good Day - Entertainment Plus melakukan panggilan telepon kepada perwakilan CCM mengenai rumor bahwaAhreum mengalami kerasukan roh jahat saat memutuskan keluar dariT-Ara. CCM berkomentar, "Kami tak bisa berkomentar lagi. Itu adalah masalah pribadi dirinya, dan sesuatu yang bahkan agensi juga tak tahu bagaimana itu bisa diberitakan," seperti dilansir allkpop.com.
foto: allkpop.com"Hal yang terpenting saat ini adalah Ahreum tidak menderita. Kami tak akan menyembunyikan hal itu," lanjut perwakilan CCM.
Ahreum - Jiyeon T-Ara ©kpopstarz.comSementara itu dalam berita lain disebutkan bahwa pasca hengkangnya Ahreum dari T-Ara dan sub unit T-Ara N4, member termuda yang kini sedang menjalani masa pelatihan yakniDani akan bergabung menggantikan posisinya. #Yang Unik Dari Entertainment Asia:Intip Serba-Serbi Soal WOTA Yang Harus Kamu Tahu!
10 Drama Korea Paling Romantis Soal Cinta Segitiga!
10 Tanda Jika Kamu Penggemar Drama Korea!
Idol K-Pop Pria Sebelum dan Sesudah Pakai Eyeliner!
10 MV K-Pop Paling Populer Januari - Juni 2013!
(alk/aia)
Advertisement
D Academy 8
- Dangdut AcademyMimpi Sederhana Peserta DA, Pingin Fotonya Diedit Netizen












































