KOREA

Beli Album Super Junior 'THE RENAISSANCE' di iStyle.id Yuk!

Sabtu, 20 Maret 2021 19:15

(credit: iStyle.id)

Kapanlagi.com - Lima belas tahun berkiprah di dunia musik, nggak salah memang menyebut Super Junior sebagai salah satu rajanya K-Pop. Sampai sekarang penggemar mereka masih banyak banget. Leeteuk dkk pun baru saja mengeluarkan album kesepuluh mereka, THE RENAISSANCE, dan lagu andalan House Party.

ELF di seluruh dunia pastinya sudah banyak dong yang pre order album oppa-oppa kesayangan mereka ini. Kalau KLovers belum sempat ikut pre order, tenang aja, kalian bisa beli album terbaru Super Junior di iStyle.id!

1. Keuntungan Beli di iStyle.id

Ada beberapa kelebihan nih beli album Suju di iStyle.id. Selain dijamin original dan aman, cara belanjanya pun mudah banget nggak pakai ribet serta banyak promo. Selain itu juga dapat diskon dan voucher senilai Rp 20 ribu rupiah. Selain itu di iStyle.id kalian juga bisa memilih semua versi album THE RENAISSANCE yang mau dibeli dengan tinggal klik saja.

Caranya gampang banget kalian bisa klik link berikut ini >> Super Junior di iStyle.id !!

(kpl/pit)


REKOMENDASI
TRENDING