Bikin Dunia Terhibur, Daehan Minguk Manse Dapat Ijazah 'Lulus'

Selasa, 31 Mei 2016 08:45 Penulis: Rahmi Safitri
Bikin Dunia Terhibur, Daehan Minguk Manse Dapat Ijazah 'Lulus' Song Triplets © CJes
Kapanlagi.com - Buat yang terutama pencinta K-Pop dan K-Drama, pasti tahu dong sama Song Daehan, Song Minguk, dan Song Manse? Tiga saudara kembar nggak identik putra dari aktor Song Il Kook menghibur banyak orang dengan kelucuan mereka saat tampil di acara The Return of Superman.

Sayangnya nih, tiga bocah yang biasa dipanggil Song Triplets ini sudah meninggalkan acara The Return of Superman sejak Februari. Tak pelak, mundurnya mereka dari acara ini bikin fans sedih karena tak akan bisa lagi melihat aksi lucu ketiganya.

Oleh karena itu, sebagai rasa terima kasih kepada tiga bersaudara, fans pun memberikan sebuah bentuk penghargaan untuk Daehan, Minguk, dan Manse. Mereka memberi tiga bocah ini masing-masing sebuah diploma atau semacam ijazah kelulusan karena mereka telah 'wisuda' dari acara The Return of Superman.

Song Triplets bersama dengan ijazah mereka © instagram.com/songilkookSong Triplets bersama dengan ijazah mereka © instagram.com/songilkook

"Kami memberikan diploma kelulusan kepada anak tersebut di atas dengan penuh rasa terima kasih karena telah memberikan tawa dan kebahagiaan bukan hanya kepada bangsa tapi juga orang-orang di seluruh dunia lewat kecantikan mereka yang seperti malaikat, keceriaan, serta kata-kata dan perbuatan manis," tulis fans di ijazah tersebut, seperti dilansir oleh Soompi.

Song Il Kook pun kemudian memposting foto tiga putranya yang tengah membawa ijazah masing-masing. Daehan dan Minguk terlihat bangga dengan ijazahnya. Sementara Manse, posenya gaya banget deh.

Ada yang merasa berterima kasih juga nggak kepada Song Triplets karena telah terhibur selama ini? Ya kita doakan saja ya supaya ketiganya tumbuh menjadi anak-anak yang selalu pintar, manis, dan penuh sopan santun :)

(soompi.com/pit)

Editor:

Rahmi Safitri


REKOMENDASI
TRENDING