Bukti Kecantikan Liu Yifei Bikin Song Seung Hun 'Bertekuk Lutut'

Sabtu, 08 Agustus 2015 05:41 Penulis: Kiky Kurnia Dewi
Bukti Kecantikan Liu Yifei Bikin Song Seung Hun 'Bertekuk Lutut' Liu Yifei - Song Seung Hu ©istimewa
Kapanlagi.com - Sebelumnya, kita sudah membahas betapa kaya pacar baru dari Song Seung Hun yaitu Liu Yifei. Sungguh ideal banget deh Liu Yifei ini, sudah cantik kaya pula, tapi apakah pesona dirinya itu bukan 'buatan' alias operasi plastik?

Semua itu akan segera terjawab. Liu Yifei yang mempunyai ibu bernama Liu Xiaolin baru saja terungkap foto-foto dirinya saat masih belia dulu. Hal itu membuktikan bahwa ibu dan anak ini memang berbagi gen untuk bisa cantik alami nih.

Sosok sang ibu yang sejak dulu membesarkan Liu Yifei sendirian ini adalah seorang penari serta stage performer loh. Selain wajah cantik, darah seni juga dialirkan kepada putri tunggalnya, Liu Yifei.

Bukti kecantikan Li Yifei dan sang ibu yang begitu mempesona. ©hancinema.netBukti kecantikan Li Yifei dan sang ibu yang begitu mempesona. ©hancinema.net

Nggak heran jika Song Seung Hun jatuh hati pada wanita berdarah China tersebut. Kedua seleb ini bisa saling kenal bermula dari sama-sama terlibat dalam film berjudul THIRD LOVE.

Sejak syuting pada Juli tahun lalu, keduanya mulai dekat. Mengingat jika Song Seung Hun juga sibuk jadwal di Korea, perbedaan negara ini membuat mereka jadi sulit bertemu.

Namun, menurut pihak agensi Song Seung Hun, bintang Autumn in My Heart tersebut berhasil jalani komunikasi yang lancar hingga bisa pacari Liu Yifei sekarang. Jika keduanya nanti menikah, bisa bayangkan dong akan se-cantik atau se-ganteng apa anak mereka kelak?

(han/kkd)


REKOMENDASI
TRENDING