KOREA

Dapat Kejutan Ultah, Suzy Sempat Ditipu Lee Seung Gi dkk

Sabtu, 12 Oktober 2019 17:45 Penulis: Rahmi Safitri

Suzy dan Lee Seung Gi © Yonhap News

Kapanlagi.com - Buat yang belum tahu, Bae Suzy baru saja merayakan ulang tahunnya pada tanggal 10 Oktober 2019 lalu. Sekarang Suzy berusia 25 tahun atau 26 dalam sistem umur Korea. Di usia ini, ia pun tampak semakin cantik dan sukses.

Akting Suzy kini juga bisa ditonton penggemar lewat drama Vagabond yang dibintanginya bersama dengan Lee Seung Gi, Shin Sung Rok dan lain-lain. Suzy yang ramah pun kini sudah akrab bersama dengan lawan mainnya tersebut.

Sampai-sampai mereka pun memberikan kejutan ulang tahun yang lucu banget nih buat wanita yang biasa dijuluki sebagai 'nation's first love' ini. Yuk langsung lihat saja, gimana sih bentuk kejutan dari Lee Seung Gi dkk buat Suzy!

 

1. Video Kejutan

Jumat (11/10/2019), Suzy mengunggah sebuah video di akun Instagram-nya. Di video tersebut, Lee Seung Gi terlihat membawa kue tar berhias lilin. Bersama rekan lainnya, mereka terlihat bersemangat menyambut kedatangan Suzy. Setelah pintu terbuka dan Suzy kelihatan kaget ucapan selamat ulang tahun pun terdengar untuknya.

Suzy mengunggah video tersebut dengan beberapa tagar kocak. "Kami berkumpul untuk nonton Vagabond di TV saat tayang, tapi ternyata ada kejutan ulang tahun. Aku tersentuh. Tapi aku diberi tahu kalau dress code acara kumpul-kumpul ini adalah Vagabon. Makanya aku berpakaian seperti Hae Ri (karakternya di Vagabond), ternyata aku satu-satunya yang seperti ini. Nggak adil. Aku terlambat karena memilih pakaianku. Aku hampir membawa tas beroda tapi nggak jadi. Tolong kalian jelaskan," tulisnya.

2. Komentar Lee Seung Gi

Lee Seung Gi pun berkomentar di video yang diunggah oleh Suzy. "Menurutku dengan begini, kami menjadikanmu bintangnya."

Lee Seung Gi kemudian membagikan foto-foto kebersamaan mereka di acara ulang tahun Suzy ini. "Vagabond lebih seru kalau kalian tonton bersama," tulis Lee Seung Gi.

Selamat ulang tahun, Suzy! Sukses terus ya dalam berkarir!


REKOMENDASI
TRENDING