KOREA

Follow Instagram ITZY, Joy Red Velvet Kolaborasi Dengan Ryujin dan Mijoo LOVELYZ?

Kamis, 13 Juni 2019 18:31 Penulis: Kistin Septiyani

Joy Red Velvet, Ryujin ITZY dan Mijoo LOVELYZ ©Istimewa

Kapanlagi.com - Joy Red Velvet, Ryujin ITZY dan Mijoo LOVELYZ dikabarkan akan melakukan kolaborasi. Rumor tersbut telah berhembus kencang sejak bulan Februari lalu. Kolaborasi tersebut mejadi perbincangan hangat dikalangan netizen Korea.

Ketiga idol cantik ini kabarnya akan berkolaborasi untuk proyek SM Station selanjutnya. Lagu hasil kolaborasi tersebut diperkirakan akan dirilis pada bulan Juli mendatang.

1. Joy Follow Instagram ITZY

Rumor tersebut mendadak kembali naik ke permukaan usai Joy diketahui sempat mengikuti akun Instagram ITZY. Meski di-unfollow setelah satu jam, kabar tersebut terlanjur beredar.

Hal ini kemudian menjadi sebuah perbincangan hangat di berbagai media sosial. Fans merasa tidak sabar untuk melihat kolaborasi ketiga idol cantik ini.

2. Tanggapan Agensi

Penggemar dari tiga idol ini menjadi antusias dengan kabar kolaborasi tersebut. Mereka benar-benar berharap kolaborasi tersebut benar-benar akan dibuat.

Meski menjadi perbincangan hangat, namun pihak agensi dari ketiga idol ini belum memberikan pernyataan apapun. Sehingga belum dapat dipastikan apakah kolaborasi ini memang akan dibuat atau hanya rumor yang beredar di kalangan netizen.


REKOMENDASI
TRENDING