KOREA

Foto Kakak Rose BLACKPINK, Pengacara Cantik yang Mirip Jisoo

Jum'at, 26 April 2019 07:10 Penulis: Rahmi Safitri

Rose BLACKPINK dan kakaknya © Istimewa

Kapanlagi.com - Empat member BLACKPINK itu selain berbakat dan punya aksi memikat di atas panggung, juga diakui cantik-cantik serta masing-masing punya pesona sendiri-sendiri. Kalau Rose, selain bersuara unik, ia juga manis banget kalau senyum dan juga dikenal gara-gara pinggangnya yang ramping.

Buat yang belum tahu, Rose ini dulunya pernah tinggal di Australia bersama dengan keluarganya. Setelah lolos audisi YG di negara kanguru tersebut, ia pun kembali ke Korea untuk menjalani trainee dan kini akhirnya populer bersama BLACKPINK. 

Oh ya Rose ini punya kakak wanita yang nggak kalah cantik darinya lho. Kali ini yuk kita sedikit membahas tentang si kakak cantik yang juga berprestasi di bidangnya ini!

 

1. Namanya Alice

Foto-foto kakak BLACKPINK ini sudah lama beredar di forum-forum Internet Korea. Tentu saja kecantikannya langsung membuat netizens kagum sekaligus mengakui gen di keluarganya sangat superior.

Nama kakak Rose ini adalah Alice. Ia kelahiran 1993 sehingga empat empat tahun dari sang adik yang kini diidolakan di mana-mana.

2. Bersama Ibu

Ini adalah foto Alice bersama dengan sang ibu. Sang ibunda pun juga cantik, nggak heran kalau anak-anak ceweknya mempesona banget visualnya. Setuju kan?

Oh ya lucunya nih, banyak netizens yang bilang kalau Alice ini nggak mirip dengan Rose. Lalu mirip sama siapa dong?

3. Mirip Jisoo?

Foto di atas yang sebelah kiri adalah Alice. Kalau yang kanan adalah Jisoo, member paling tua sekaligus sering disebut sebagai visual di BLACKPINK. Banyak netizens dan fans yang bilang kalau Alice ini lebih mirip dengan Jisoo daripada Rose. Setuju nggak?

Jisoo sendiri juga punya kakak cewek yang nggak kalah cantik lho. Kakaknya Jisoo ini bahkan banyak yang bilang mirip dengan Han Hyo Joo. Bisa disimak di sini kalau penasaran.

4. Sudah Lulus Kuliah

Beda dengan Rose yang mengejar karir sebagai penyanyi dan idola K-Pop, Alice serius dengan dunia pendidikan. Ia pun katanya sudah lulus dari sebuah universitas swasta di Australia dan mendapat gelar sarjana dari fakultas hukum. Sudah cantik dan cerdas banget nih! Kira-kira Rose datang nggak ya saat kakaknya wisuda? Well hanya mereka yang tahu :)

5. Jadi Pengacara

Setelah menjadi sarjana hukum, Alice kini disebut punya profesi sebagai seorang pengacara. Ayah Alice dan Rose kebetulan juga punya profesi tersebut. Keluarga dari pihak sang ayah pun juga katanya kebanyakan adalah pengacara.

Sepertinya sudah mendarah daging di keluarga tersebut. Jadi penasaran nih, seandainya Rose nggak jadi idola K-Pop, mungkin ia bakal berprofesi sebagai pengacara juga.

6. Fashionable

Bukan cuma cantik, Alice pun juga sense of fashion yang lumayan nih. Gayanya saat jalan-jalan bisa jadi inspirasi buat kalian yang suka dengan fashion street. Alice. OOTD ala kakak Rose ini pun juga terlihat formal. So bisa dipakai ke kantor, kuliah, maupun jalan-jalan.

Oke, gimana nih komentar KLovers soal Alice? Mirip Rose atau Jisoo nih?


REKOMENDASI
TRENDING