KOREA

Foto Paspor Member BTS di 2017, Model Rambutnya Bikin ARMY Ngakak

Rabu, 17 Juli 2019 10:49 Penulis: Rahmi Safitri

BTS © Naver x Dispatch

Kapanlagi.com - Kadang fans K-Pop itu bikin kagum orang-orang awam. Mereka kadang bisa menemukan banyak hal tentang idola mereka. Seperti halnya yang dilakukan oleh ARMY terhadap boyband paling tenar saat ini, BTS.

Seperti dilansir dari Koreaboo, ARMY menemukan foto-foto paspor member BTS pada 2017. Setelah melihat foto ini, ARMY malah ketawa dan having fun dengan imajinasi mereka.

Foto member BTS ini diprediksi diambil pada 2015 tapi baru dirilis dua tahun kemudian. Yang membedakan BTS dulu dan kini adalah model rambutnya. Ini juga yang bikin fans ngakak.

1. Jungkook = Justin Bieber?

Perhatikan foto paspor member BTS di atas. Siapa yang model rambutnya kelihatan aneh? Atau siapa yang kelihatan paling beda dengan sekarang?

ARMY menyebut kalau model rambut Jungkook (kanan atas) mirip dengan penyanyi solo ternama dunia Justin Bieber saat awal-awal debut. Setuju nggak nih? Yang jelas baik Jungkook atau Justin Bieber, fansnya sama-sama banyak.

2. Suga Bagai Karakter Anime

Kemudian yang juga bikin ngakak adalah pendapat mereka soal Suga. Sang rapper kebetulan punya gaya poni belah dua dan klimis banget.

Salah seorang ARMY menyebut model rambut Suga ini mirip dengan karakter Sakamoto dari anime Sakamoto Desu Ga. Memang mirip sih. Tapi lebih ganteng yang mana hayo?

3. Rambut Jin Ala Anjing Meme

Kali ini yang menjadi sasaran ARMY adalah sang visual yang dikenal dengan julukan 'worldwide handsome', Jin. Pria bernama asli Kim Seokjin ini rambutnya mengingatkan ARMY pada anjing cute yang sering jadi meme.

Poni ala ke sampingnya memang mirip sih. Jangan ngakak ya KLovers!

4. Jimin Kayak Mau Curi Dompet?

Selanjutnya Jimin. Sosok penuh bakat yang bikin banyak wanita terpesona dan jatuh cinta ini malah jadi bahan bercandaan ARMY. Salah seorang penggemar pose Jimin ini kayak orang yang mau mencuri dompet sambil ngajak ngobrol.

Ada-ada saja kan? Yang jelas BTS tetap kelihatan cute. Foto paspor siapa nih yang paling disukai KLovers?


REKOMENDASI
TRENDING