KOREA

Hangout Bareng Jungkook BTS & Geng 97, Cha Eun Woo Abis Makan Langsung Kabur

Rabu, 06 Maret 2019 08:45 Penulis: Rahmi Safitri

Jungkook BTS dan Cha Eun Woo © Dispatch x Naver

Kapanlagi.com - Kita biasanya akrab dengan teman seumuran. Kalau di Korea yang lahir di tahun sama biasanya disebut dengan satu line. Jadi misal kamu lahir tahun 1997, maka dirimu dan teman-teman seumuran disebut dengan 97 liner.

Ngomong-ngomong soal 97 liner, bintang K-Pop yang lahir di tanggal tersebut juga bersahabat bahkan sering hangout bareng lho. Beberapa di antara mereka adalah Jungkook BTS, Cha Eun Woo, Mingyu SEVENTEEN, dan Yugyeom GOT7.

Selasa (5/3/2019), Mingyu mengunggah di Instagram kebersamaannya dengan ketiga pria yang nggak kalah ganteng itu. Fans pun langsung senang banget dong melihat kebersamaan oppa-oppa yang ganteng ini.

1. Nonton Bareng

Pertama, Mingyu mengunggah sebuah video. Tampak dalam video singkat itu ada makanan dan botol minuman. Dan sebuah layar yang sedang menayangkan film A STAR IS BORN yang dibintangi oleh Lady Gaga dan Bradley Cooper.

Mingyu memberikan caption singkat tapi manis. Yaitu 97's lengkap dengan sebuah emoticon hati. Rupanya rapper SEVENTEEN ini begitu menikmati kebersamaan dengan teman-teman seumuran.

2. Makan Daging

Di postingan kedua, baru deh wajah-wajah ganteng idola K-Pop kelahiran tahun 1997 ini tampak. Dari caption yang dibuat oleh Mingyu mereka rupanya makan daging, minum wine, dan sempat bowling. Kebersamaan yang sehat.

Lucunya nih Mingyu bilang kalau Cha Eun Woo langsung buru-buru pergi setelah makan. Ke mana? Pastinya cuma aktor My ID is Gangnam Beauty itu yang tahu.

Siapa nih yang suka melihat kebersamaan empat cowok ganteng ini? Ada biasnya KLovers nggak?


REKOMENDASI
TRENDING