HOME » KOREA

Karaoke Lagu K-Pop Hits Sampai Puas di Launching Party KapanLagi Korea

Selasa, 01 Oktober 2019 14:41 Penulis: Mahardi Eka Putra
Karaoke Lagu K-Pop Hits Sampai Puas di Launching Party KapanLagi Korea Karaoke Night KapanLagi Korea

Kapanlagi.com - KapanLagi Korea bakal dirilis 3 hari lagi KLovers! Kalian bisa turut merasakan keseruannya pada launching party nanti. Siap-siap berpesta dengan dance, food battle challenge, sampai karaokean. Event Launching Party KapanLagi Korea bakal dilangsungkan di Fat Shogun, Mega Kuningan, Jakarta Selatan mulai pukul 19.00 WIB, Jumat (4/10). 

Bekerjasama dengan Dizkorea, kami bakal menyajikan beragam aktivitas seru. Kalian juga bisa dapat kesempatan untuk membawa pulang doorprize berupa merchandise official yang akan diundi secara langsung di lokasi. Mulai dari album, mini lightstick, lightstick, dan banyak lainnya,sudah siap untuk kamu bawa pulang. 

Caranya Ikutnya Gimana Sih?

Kalian bisa langsung datang ke lokasi dan ikut meramaikan tanpa dipungut biaya. Namun, pastikan kalian sudah bikin "Buku Nikah Sama Idol" di halaman www.kapanlagi.com/coming-soon. Hasil buku nikah yang seperti di bawah ini bakal jadi tiket masuk kalian ke launching party nanti. Kalau pun kalian belum sempat bikin sampai hari H launching party, don't worry bikin aja rame-rame di lokasi.

Isi caption dalam Isi caption dalam

Voucher Total Jutaan Rupiah

Kami nggak hanya bagi-bagi merchandise saja lho. KapanLagi Korea juga bakal bagi-bagi voucher MAP untuk kalian yang datang ke lokasi. Kalian cukup posting foto atau video keseruan acara launching Kapanlagi Korea di media sosial kalian. Tungguin info lengkapnya ya, nanti akan mimin share biar H-1 persiapan kalian makin maksimal! Segera ajak teman-temanmu buat datang bareng biar makin ramai dan seru! Tak cuma itu ada food battle challenge untuk kalian yang suka tantangan dan ngarep bisa dapat hadiah jutaan rupiah.

Vote Fandom Favoritmu

Di malam launching KapanLagi Korea, kita juga bakal mengumumkan Best Fandom lho. Nah seperti yang dijanjikan, peserta beruntung yang sudah melakukan voting bakal mendapat kesempatan membawa pulang merchandise official. Kamu sudah vote Fandom kesayangan kamu? Jangan sampai kalah, buruan vote di sini!

Acara Puncak, Karaoke Bareng Dizkorea

Sebagai pemuncak Launching Party KapanLagi Korea, KapanLagi x Dizkorea bakal membuat malammu pecah lewat karaoke lagu-lagu hits Korea. Kalau kamu punya lagu favorit segera vote di bawah ini.

 

Lagu-lagu yang nantinya berhasil mendapatkan vote terbanyak bakal diputar untuk dinyanyikan bersama dengan Klovers lainnya. Seru bukan?

Bagi kamu yang belum familier dengan Dizkorea, komunitas pecinta Korea dari Jakarta ini rutin menggelar acara karaoke yang dikhususkan pada lagu-lagu hits K-Pop. Sejak Agustus 2018, kegiatan disko ala musik Korea ini digelar secara berkala di Jakarta. Bertempat di venue random yang disesuaikan dengan kebutuhan, acara ini menyuguhkan sensasi disko dengan latar berbagai lagu hits asal negeri ginseng tersebut.



Dalam DizKorea, kamu bisa menikmati berbagai hal yang berbau musik Korea, mulai bergoyang mengikuti irama sampai menikmati soju, bahkan berfoto dengan berbagai dekorasi K-Pop. Penggemar tidak dipungut sepeser pun untuk bisa masuk ke acara Dizkorea.

 

 

 

(kpl/dka)


REKOMENDASI
TRENDING