Kim Soo Hyun 'AVENGERS 2' Punya Bodyguard Nggak Kalah Cantik

Jum'at, 12 Juni 2015 11:45 Penulis: Ayu Srikhandi
Kim Soo Hyun 'AVENGERS 2' Punya Bodyguard Nggak Kalah Cantik Claudia Kim © Splashnews.com
Kapanlagi.com - Aktris Kim Soo Hyun, atau yang juga dikenal sebagai Claudia Kim ternyata memiliki bodyguard yang cantik banget nih. Malah selama promosi AVENGERS 2, tak jarang sang bodyguard menjadi incaran kamera.

Dalam episode terbaru One Night TV Entertainment, ada sesi wawancara langsung dengan sang bodyguard loh. Wanita bernama Kang Ji Yeon ini pun curhat seperti apa perasaannya saat mendadak populer.

Bukannya senang, Kang Ji Yeon justru merasa khawatir dengan perhatian yang diperolehnya saat ini. Pasalnya, hal tersebut sampai membuat kepala perusahaan keamanan itu tak bisa keluar rumah.

Bodyguard Claudia Kim yang cantik abis, bikin netizen jatuh cinta padanya. ©soompi.comBodyguard Claudia Kim yang cantik abis, bikin netizen jatuh cinta padanya. ©soompi.com

"Hanya dengan semalam, banyak orang yang mengenaliku. Pekerjaanku adalah membuat sebuah event berjalan lancar, tapi karena flash (kamera) banyak bermunculan dari manapun hingga sedikit menyebalkan, Aku bahkan tak bisa keluar rumah untuk beberapa waktu," ungkapnya seperti yang dilansir Koreaboo.

Selain menjadi kepala perusahaan jasa keamanan, Kang Ji Yeon juga merupakan sosok yang cerdas dan menguasai banyak bahasa. Tak heran hal ini membuatnya dipercaya untuk memberi perlindungan pada Claudia Kim, satu-satunya seleb Korea yang menjadi bintang AVENGERS 2.

"Aku telah berlatih (bela diri) sejak kecil dan sekarang memegang sabuk hitam kendo, karate, dan hapkido. Aku juga menguasai bahasa Jepang dan Inggris," tuturnya.

Well, apa kamu juga termasuk yang jatuh cinta dengan sang bodyguard cantik ini?

(soompi.com/jje)

Editor:

Ayu Srikhandi


REKOMENDASI
TRENDING