Netizen Gemas, Foto Ciuman Manis Kim So Eun & Xiumin EXO Bocor

Rabu, 14 Oktober 2015 12:45 Penulis: Kiky Kurnia Dewi
Netizen Gemas, Foto Ciuman Manis Kim So Eun & Xiumin EXO Bocor Kim So Eun - Xiumin EXO © istimewa
Kapanlagi.com - Beberapa waktu lalu, pasangan layar kaca Xiumin EXO dan Kim So Eun baru saja diumumkan. Usai menggelar pembacaan naskah, keduanya dipastikan akan main bareng dalam web drama Falling for Challenge.

Diangkat dari kisah web toon, serial ini masih dalam proses syuting. Sedangkan baru-baru ini, salah seorang netizen mengunggah foto adegan mesra Kim So Eun sedang mencium Xiumin EXO.

Walau bikin gemas, fans Xiumin EXO terbilang lega nih. Pasalnya, adegan ciuman ini hanya dilakukan pada pipi idol SM Entertainment tersebut. "Adegan ciuman yang cute. Apalagi ciuman di pipi dari seorang wanita. Mereka sudah dewasa, tapi sutradara membuat keduanya ciuman seperti ini. Aku tebak, pak sutradara tak ingin di kubur hidup-hidup oleh fans EXO."

Foto Kim So Eun mencium pipi Xiumin EXO bikin heboh fans. © koreaboo.comFoto Kim So Eun mencium pipi Xiumin EXO bikin heboh fans. © koreaboo.com

Bersyukur nggak melakukan adegan ciuman di bibir, tetap saja sang netizen merasa gemas hingga jealous banget nih. Bagaimana tidak? Dalam foto tersebut, tampak Kim So Eun mendaratkan bibirnya pada pipi Xiumin. Manis tapi bikin geregetan bukan?

"Sutradara mungkin nggak ingin dikubur hidup-hidup, tapi kenapa aku merasa ini sangat lucu ya?" "aku begitu bersyukur, ini bukan ciuman di bibir, tapi kenapa aku malah menangis?" tulis komentar netizen lainnya seperti dilansir Koreaboo.

Sedangkan untuk jadwal tayang web drama Falling for Challenge ini masih belum diumumkan oleh staf produksi. Nah, siapa nih yang sudah nggak sabar untuk melihat akting noona romance Kim So Eun dan Xiumin EXO ini?

(kor/kkd)


REKOMENDASI
TRENDING