Onew Dilaporkan Tuduhan Pelecehan Seksual, Ini Tanggapan Agensi
Onew SHINee ©Ktsreet Manila
Kapanlagi.com - Onew SHINee dikabarkan sempat diinterogasi polisi karena laporan tuduhan pelecehan seksual. Kabar ini pertama muncul dari sebuah media di Korea.
Menurut media tersebut, seorang wanita merasa bagian pribadinya disentuh seseorang saat ia berada di sebuah club yang terletak di Gangnam, (12/8). Ia pun bertanya pada seseorang di sana apakah melihat siapa yang menyentuhnya.
Saksi ini pun mengatakan kalau ia melihat member SHINee itu menyentuhnya. Wanita ini kemudian melaporkan ke polisi sekitar pukul 07.40 pagi waktu setempat. Kemudian Onew diinterogasi bersama sang pelapor dan saksi.
Dari sumber yang sama, Onew diungkapkan mengaku mabuk dan tak ingat apapun yang terjadi di club. Di sisi lain, SM Entertainment langsung memberikan tanggapan soal kabar yang beredar.
Onew SHINee sempat terlibat tuduhan pelecehan seksual yang ternyata hanya salah paham. © Sporcle.comAgensi menyatakan memang benar ada laporan dari seorang wanita, tapi tuduhan itu telah dicabut setelah wanita itu memang merasa kalau yang terjadi memang tidak sengaja. Onew sendiri diungkapkan pergi ke club untuk merayakan debut seorang temannya menjadi DJ.
SME juga menyatakan kalau media memberitakan tanpa adanya konfirmasi terlebih dulu, "Di situasi ini, berita-berita dari media yang tanpa konfirmasi akurat tentang perkembangan insiden tersebut bisa melukai imej dan reputasi untuk promosi domestik dan internasionalnya (Onew), yang padahal ia telah bekerja keras dengan pekerjaannya. Karena ini, kami sungguh meminta untuk tak ada berita-berita yang ditambahkan. Sekali lagi kami meminta maaf telah membuat kalian (fans) merasa tak nyaman."
Advertisement
#Jangan Lewatkan
FOTO: Seperti Ini Kegiatan Suzy Miss A Saat Tak Ada Syuting
Song Hye Kyo Unggah Foto Jadul Dari 'FULL HOUSE', Cute Banget
Soal Rumor Pacaran Dengan Kim Ji Won, Park Seo Jun Angkat Bicara
Fans Siap Kecewa, Song Song Couple Tak Mau Main Drama Bareng Lagi
Lee Hong Ki Buang Bantal Kesayangan Bergambar Song Hye Kyo
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(all/jje)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
-
Teen - Lifestyle Gadget Smartwatch Kece Buat Gen Z yang Stylish, Fungsional, dan Nggak Bikin Kantong Kaget
