KOREA

Pakai Kaos Buluk, Foto Kedipan Mata Lisa BLACKPINK Tetap Bikin Jatuh Cinta!

Kamis, 28 Mei 2020 08:14 Penulis: Zaki Mursidan Baldan

(c) instagram.com/lalalalisa_m

Kapanlagi.com - Cantik dan misterius, kesan yang bakal kamu dapat saat stalking Instagram Lisa BLACKPINK. Sadar nggak sih, cewek cantik bernama asli Lalisa Manoban itu sering banget posting entah foto selfie dengan caption emoji atau bahkan tanpa caption sama sekali. Nggak berhenti sampai situ, ia juga sering menunjukkan style yang sederhana tapi tetap modis abis.

1. Pakai Kaos Buluk, Tetap Bikin Jatuh CInta!

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by LISA (@lalalalisa_m) on May 27, 2020 at 2:02am PDT

Seperti yang ia lakukan hari Rabu tanggal 27 Mei 2020 kemarin KLovers, di mana Lisa mem-posting foto yang sebenarnya sederhana, tapi tetap memukau mata. Dalam foto tersebut, Lisa mengenakan kaos hitam dengan gambar figur di bagian belakang. Uniknya, meski kaos itu terkesan buluk karena ada beberapa lubang kecil di bagian lengan, foto Lisa tetap siap bikin kamu jatuh cinta, KLovers! 

2. Wink Style yang Super Cantik

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by LISA (@lalalalisa_m) on Apr 23, 2020 at 11:05pm PDT

Gimana nggak, meskipun mengenakan kaos bulu seperti itu, Lisa menunjukkan gaya menggoda dengan mengedipkan satu mata. Dengan tangan memegang bibir, Lisa siap memesona kamu dengan senyumannya yang super cantik! Rambut panjang yang diurai dengan style kasual makin menyempurnakan potretnya. Jadi makin bikin kangen kan, Blink?

3. Jadi Idola Aktor Malaysia

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by LISA (@lalalalisa_m) on Feb 12, 2020 at 5:11am PST

Meski sederhana dengan kaos buluk, posting-an Lisa nggak tetap menuai banyak pujian dari netizen dari seluruh belahan dunia. Bahkan beberapa public figure pun nggak ketinggalan buat mengungkapkan kekagumannya, KLovers. Salah satunya adalah seorang aktor Malaysia bernama Alvin Chong yang mengungkapkan kekagumannya akan wink style Lisa.

That wink…. Ahhhhh I’m losing my strength,” tulis Alvin di kolom komentar.

So gimana KLovers, terinspirasi buat mengikuti style pakai kaos buluk dan kedipan mata menggoda ala Lisa BLACKPINK?

(kpl/zki)


REKOMENDASI
TRENDING