KOREA

Penggemar Teriak Kangen, yang Dilakukan Lisa BLACKPINK Bikin Meleleh

Selasa, 02 Juli 2019 15:45 Penulis: Rahmi Safitri

Lisa BLACKPINK © AIS

Kapanlagi.com - Ada banyak alasan kenapa seorang idola begitu dicintai oleh penggemarnya. Pertama bisa saja karena penampilan visualnya yang menyegarkan mata atau bakatnya di dunia tarik suara sampai dance yang bikin kagum. Selain itu tentu saja bagaimana cara mereka berinteraksi dan memperlakukan fans atau yang biasa disebut dengan fanservice.

Salah satu idola K-Pop paling terkenal saat ini adalah BLACKPINK. Jisoo, Jennie, Rose dan Lisa terkenal berkat lagu-lagu mereka yang catchy hingga kecantikannya yang dikagumi pria maupun wanita.

Keempat member BLACKPINK juga ramah banget dan mencintai penggemar mereka. Seperti yang ditunjukkan Lisa baru-baru ini.

1. Acara Fansign

BLACKPINK menggelar fansign atau acara tanda tangan photobook yang baru dirilis untuk penggemar beruntung pada hari Minggu (30/6/2019) di Yeongdengpo Times Square. Suasana tempat acara tanda tangan ini ramai karena banyak fans yang nggak dapat kesempatan fansign juga datang untuk bisa melihat member BLACKPINK secara langsung.

Beberapa bulan belakangan, BLACKPINK memang harus keliling dunia dalam rangkaian tur dunia mereka, 'BLACKPINK in Your Area'. Jadi nggak heran kalau fans di Korea pun merindukan keempat wanita cantik ini.

2. Bikin Melting

Dalam acara fansign itu, setelah memberikan tanda tangan dan berinteraksi dengan penggemar di hadapannya, Lisa tampak memandang sekeliling dan matanya bertemu dengan fans yang teriak, 'Aku rindu kamu, Lisa'.

Melihat ini, Lisa pun tampak melambaikan tangannya sedikit, dan setelah itu, ia tampak menggumamkan 'Me too, me too (aku juga, aku juga)'. Lisa juga tampak membuat ekspresi cute yang bikin gemas. Video Lisa bilang 'me too' ini langsung viral di kalangan fans dan bikin hati mereka meleleh melihat kebaikan sang idola.

Siapa nih KLovers yang juga kangen sama BLACKPINK? Semoga mereka segera ke Indonesia juga ya!


REKOMENDASI
TRENDING