HOME » KOREA
KOREA

Potret Serunya Lee Honey Liburan di Indonesia Sebelum Pandemi, Bikin Kangen Traveling Lagi!

Rabu, 16 September 2020 17:09 Penulis: Wuri Anggarini

(c) Instagram/honey_lee32

Kapanlagi.com - Menyenangkan memang tinggal di Indonesia yang punya beragam obyek wisata memesona. Mau liburan nggak perlu jauh-jauh ke luar negeri, destinasi apa saja bisa dijangkau dengan mudah. Dari sederet destinasi yang ada, kepulauan dan laut cantik yang dimiliki tanah air memang yang paling sering mencuri hari para wisatawan dari berbagai negara. Nggak hanya masyarakat biasa, bahkan banyak bintang Korea Selatan yang dibuat jatuh cinta.

Ya, sudah banyak sederet selebriti asal Negeri Ginseng tersebut yang menikmati liburan di Indonesia jauh sebelum situasi pandemi seperti saat ini. Salah satunya adalah Lee Honey. Aktris yang dikenal hobi traveling dan cinta diving ini pernah membagikan pengalaman mengesankan saat liburan di Indonesia. Ini dia potret keseruan momennya, bikin kamu jadi kangen traveling lagi!

1. Jelajah Pulau Rinca dan Ketemu Komodo

Ternyata destinasi yang jadi tujuan Lee Honey adalah Pulau Komodo, Nusa Tenggara Timur. Destinasi wisata yang satu ini memang sering banget jadi incaran para turis dunia, nggak heran jika sampai bikin Lee Honey jatuh cinta. Ia sempat mengunggah potret keseruan liburan di Pulau Rinca, yang terletak di salah satu jajaran pulau Flores barat sekaligus menjadi habitat asli dari Komodo.

Aktris yang juga pernah menjadi Miss Korea pada tahun 2006 ini mengabadikan keseruannya jalan-jalan ke Pulau Rinca dan ketemu Komodo di sana. Dalam sebuah unggahannya, ia mengungkapkan rasa bahagianya karena bisa terbangun sambil menikmati keindahan sunrise dan menutup hari dengan cantiknya sunset. Hmm, jadi ingin menjelajahi keindahan Pulau Rinca juga kan?

2. Diving, Diving, Diving!

Apa lagi agenda Lee Honey waktu liburan ke Indonesia? Diving! Yup, kegiatan ini sudah pasti nggak bakal terlewat karena pemeran drama FIERY PRIEST tersebut memang cinta banget sama diving. Ia pernah memposting sebuah foto dengan pakaian diving lengkap dan memancarkan senyum ceria yang terlihat bahagia banget. Dalam captionnya, ia menulis “4 times diving a day. Need energy!”. Wah, semangat banget ya sampai diving 4 kali dalam sehari!

3. Nyamannya Live on Board

Liburan ala live on board memang sempat booming jauh sebelum pandemi. Wisata seperti ini juga yang banyak diincar para traveler karena bisa disconnect dari dunia luar dan benar-benar menikmati nyamannya merasakan hidup di laut bebas.

Keseruan ini juga yang dirasakan oleh Lee Honey saat liburan di Indonesia. Nggak memilih buat menginap di vila air atau hotel, aktris multitalenta yang satu ini memilih tinggal di sebuah kapal buat mewujudkan live on board impiannya. Dari foto-foto yang diunggah, terlihat banget Lee Honey menikmati liburannya.

4. Panorama Sunset Cantik yang Bikin Rindu

Ini dia salah satu foto wajib saat liburan ke pulau atau laut cantik. Yup, apa lagi kalau bukan sunset! Traveling memang belum sah rasanya kalau nggak mengabadikan panorama alam saat matahari terbenam.

Lee Honey juga nggak mau ketinggalan memposting cantiknya sunset di Pulau Komodo. Ia tampak mengunggah sebuah foto yang mengabadikan matahari terbenam dari kapalnya dengan siluet dirinya sedang berdiri di dekat tiang kapal. Lighting yang pas jadi bikin kamu seolah melihat sendiri pemandangan sunset cantik dari Pulau Komodo.

Melihat foto-foto liburan Lee Honey di Indonesia sebelum pandemi bikin kamu jadi kangen traveling juga kan? Tapi, tahan dulu keinginan tersebut hingga pandemi berakhir demi keamanan dan keselamatan bersama. Percaya deh kalau situasi ini bakal segera berakhir, kamu pun bisa kembali menjelajah lagi!

Sambil menunggu situasi kembali terkendali, boleh deh bikin dulu list destinasi wisata yang ingin dikunjungi saat main ke Pulau Komodo. Selain Taman Nasional Pulau Komodo dan Pulau Rinca yang dikunjungi Lee Honey, kamu juga bisa main-main ke wisata sekitar seperti Pantai Pink, Manta Point, hingga Labuan Bajo. Mana yang mau kamu pilih nih, KLovers?

(kpl/wri)

Editor: Wuri Anggarini


REKOMENDASI
TRENDING