Saham SME Anjlok, YG Ent Jadi Agensi Terbesar di Korea

Penulis: Ayu Srikhandi

Diperbarui: Diterbitkan:

Saham SME Anjlok, YG Ent Jadi Agensi Terbesar di Korea foto: YG Entertainment®

Kapanlagi.com - Sejak pemecatan Jessica dari Girls Generation, saham SM Entertainment memang mengalami penurunan. Dilanjutkan dengan gugatan Luhan, saham SME telihat semakin terpuruk.
Setelah pemecatan pada Jessica, saham SME turun hingga 3,56%. Hal ini tentunya tak seberapa, jika melihat saham langsung terhempas turun 14,87% setelah gugatan Luhan.
Hingga hari ini, Sabtu (11/10), saham SME masih belum ada perubahan, seperti yang dilansir Koreaboo. Tahta perusahaan entertainment terbesar pun harus terlempar ke agensi saingan.

Saham SME semakin anjlok, YG Ent jadi agensi terbesar di Korea. @koreaboo.comSaham SME semakin anjlok, YG Ent jadi agensi terbesar di Korea. @koreaboo.com

Selama ini, SME dan YG Ent. selalu bersaing di posisi pertama dan kedua soal keuangan. Dengan anjloknya saham SM Entertainment, agensi yang menaungi Big Bang dan 2NE1 itu pun sekarang menjadi perusahaan entertainment terbesar di Korea.
Di sisi lain, sedang beredar rumor Tao dan Lay yang juga akan mundur dari EXO. Para member yang berasal dari China ini digadang-gadang akan membuat boyband baru dan melakukan promosi di negara asalnya.
Akankah SM Entertainment bisa segera mengatasi masalah keuangan mereka? Nantikan update beritanya, hanya di KapanLagi.com®.

(Sule bicara tentang kondisi kesehatannya, ternyata penyakitnya nggak cuma satu.)

(kor/jje)

Editor:

Ayu Srikhandi

Rekomendasi
Trending