KOREA

Senyum Manis Kim Soo Hyun di Barak Wajib Militer Bikin Fans Kangen

Kamis, 04 Oktober 2018 13:15 Penulis: Rahmi Safitri

Kim Soo Hyun © Kookmin Ilbo

Kapanlagi.com - Masih ingat dengan Kim Soo Hyun? Pastinya dong. Aktor berusia 30 tahun ini mulai mencuri hati sejak tampil di Dream High, dipuja di Korea berkat The Moon That Embraces The Sun, dan diidolakan di mana-mana setelah My Love From Another Star.

Wajah tampan dan akting kerennya membuat Kim Soo Hyun memang layak untuk diidolakan. Sayangnya nih setelah terakhir merilis film berjudul REAL, Kim Soo Hyun harus sementara absen dulu dari dunia entertainment. Apalagi kalau bukan karena wajib militer.

Sang aktor memulai kewajiban militernya ini pada 23 Oktober 2017 mendatang. Setelah menjalani basic training selama lima minggu, ia kemudian bertugas jadi tentara aktif. Dijadwalkan, Kim Soo Hyun akan menyelesaikan wajib militer pada 22 Juli 2019.

1. Foto Bareng Teman-Teman

Pastinya banyak yang kangen dong dengan oppa ganteng satu ini. Untungya sih foto-foto Kim Soo Hyun sedang bertugas sebagai tentara aktif cukup sering beredar di dunia maya. Yang terbaru pun ada lho.

Dilansir dari Soompi, dua foto Kim Soo Hyun bersama teman-teman wamilnya baru saja beredar di forum komunitas online. Kim Soo Hyun pastinya memakai seragam tentaranya. Ia dan teman-temannya berpose di dalam kamar asrama mereka.

Kim Soo Hyun terlihat bahagia dan tersenyum manis saat foto bareng. Fans pun menunjukkan rasa kangennya pada sang idola. "11 bulan lagi dan dia akan kembali ke dunia drama, menghibur kita dengan wajah tampan dan akting yang luar biasa," kata salah satu netizen. Nggak sedikit yang heran melihat Kim Soo Hyun tetap tampan saat sedang wajib militer.

2. Foto Sebelumnya

Penampilan Kim Soo Hyun saat bulan Juli 2018 lalu juga sempat beredar. Nggak heran kalau penggemar pun tampak memuji ketampanannya yang tetap bisa mencuri hati meski tanpa makeup dan bahkan memiliki potongan rambut yang cepak.

Nggak sedikit juga netizen merasa kalau Kim Soo Hyun seolah sedang syuting sebuah film saat ia mengenakan baju tentara ini. Bisa jadi karena fans melihat kharisma bintang 30 tahun itu yang tidak pudar.

"Sepertinya dia melakukan wajib militer dengan baik", "Masih ganteng seperti biasanya, terlihat baik", "Wajahnya nggak berubah. Dia terlihat ganteng banget meski dengan rambut gundul saat masih jadi aktor anak", dan "Dia pantas untuk dipuji karena tetap menjalani wajib militer meski punya sakit jantung," komentar sederetan netizen via Nate.


REKOMENDASI
TRENDING