Showcase U-Kiss, Antrian Penonton Mengular
U-Kiss
©theasianpopreview
Kapanlagi.com - Besar antusiasme masyarakat akan kehadiran Boyband U-Kiss di Jakarta. Terbukti, meskipun acara baru akan dimulai pada pukul 19.00 WIB, para penonton sudah rela berbaris mengantri beberapa jam sebelumnya.
Banyak di antara mereka yang sudah menggunakan atribute dari boyband asal Korea Selatan tersebut, dari bando bertuliskan nama-nama personel, sampai poster gambar U-Kiss. Semua itu meramaikan lokasi showcase yang dihelat di Sports Mall Kelapa Gading, Jakarta Utara, Sabtu (27/4)
Gelaran showcase yang dipromotori oleh OppaOppa Live dan nhemg ini juga menghadirkan boyband asal Indonesia S4. Mereka secara khusus akan berkolaborasi dengan U-Kiss.
Tak hanya itu, para fans yang hadir akan disuguhkan dengan serangkaian kegiatan interaktif bersama sang idola. Mereka disuguhkan dengan fan sign, dan High Five, foto grup, hingga sesi makan bersama.
Di sela-sela showcase, pula disuguhkan sesi perbincangan di mana U-Kiss akan menjawab pertanyaan dari penggemar secara langsung. Mereka juga akan dihibur oleh games yang ditampilkan malam nanti.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/aha/sjw)
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Smartwatch Kece Buat Gen Z yang Stylish, Fungsional, dan Nggak Bikin Kantong Kaget
