KOREA

The Ballot Rilis Video Teaser Pertama, Tampilkan Nana After School Nyengir Mirip Joker

Jum'at, 05 Juni 2020 18:25 Penulis: Wuri Anggarini

(c) Facebook/KBSDrama

Kapanlagi.com - Tahun 2020 pastinya terasa seru banget buat pecinta drama Korea, soalnya ada banyak rekomendasi KDrama yang bisa mengisi hari-hari. Setelah dimanjakan dengan HOSPITAL PLAYLIST yang sudah tamat dan THE KING: ETERNAL MONARCH yang tinggal menyisakan beberapa episode saja, masih banyak deretan drama menarik yang masih tayang dari berbagai genre. Tinggal pilah-pilih aja mana yang kamu suka.

Nggak hanya itu, masih ada antrian upcoming drama yang juga nggak kalah seru. Buat yang udah nungguin comeback-nya Nana After School, kabar baik nih soalnya sebentar lagi drama barunya bakal tayang di KBS2. THE BALLOT, drama terbaru dari aktris sekaligus idol yang satu ini bakal tayang mulai 1 Juli 2020, menggantikan FIX YOU.

Nah, baru-baru ini KBS merilis video teaser THE BALLOT di akun Instagram mereka. Bisa jadi sedikit bocoran buat yang penasaran nih!

 

1. Menampilkan Karakter Nana yang Beda

Dari video ini, kamu bisa sedikit melihat karakter Koo Se Ra yang diperankan oleh Nana. Video dibuka dengan Se Ra yang terlihat membaca pesan teks di ponselnya lalu berteriak histeris dan malah melempar smartphone-nya. Dilihat sekilas saja udah kelihatan nih kalau karakter Koo Se Ra bakal terlihat unik, karena berbeda dengan karakter yang diperankan Nana di drama sebelumnya. Kalau selama ini Nana terkenal memerankan karakter serius, seperti detektif dalam KILL IT atau jaksa dalam JUSTICE, Koo Se Ra sepertinya akan jadi sosok yang berbeda! Apalagi di akhir teaser, tampak Se Ra yang nyengir mirip Joker. Wah, bakal jadi gimana nih?

(c) Instagram/kbsdrama

2. Gaya Rambut yang Beda, Nana Makin Cute

Nggak hanya perannya yang berbeda, dalam drama kali ini Nana juga tampil dengan gaya rambut yang berbeda. Jika biasanya ia identik dengan gaya rambut lurus tanpa poni yang membuat penampilannya elegan, dalam video teaser THE BALLOT kamu bakal melihat sosok Nana dengan rambut berombak dan poni. Jadi terlihat cute deh! Setuju kan?

3. Disandingkan dengan Park Sung Hoon

Dalam THE BALLOT, Nana akan beradu akting dengan Park Sung Hoon. Uniknya, ini bukan pertama kalinya mereka akan beradegan dalam satu frame. Park Sung Hoon juga terlibat dalam JUSTICE dan berperan sebagai Tak Soo Ho. Hmm, pastinya bakal dibuat penasaran nih, seperti apa chemistry keduanya nanti ya?

THE BALLOT sendiri menceritakan tentang Koo Se Ra, seorang perempuan yang kurang beruntung karena miskin dan memutuskan buat mendaftar jadi PNS untuk mengubah hidupnya karena tergiur dengan gajinya yang besar. Kemudian ia akan dipertemukan dengan Seo Kong Myung yang bekerja sebagai PNS yang taat aturan dan selalu disiplin. Bakal seperti apa ya hubungan keduanya? Sabar, tungguin dramanya tayang ya, KLovers!

(kpl/wri)

Editoraaa: Wuri Anggarini


REKOMENDASI
TRENDING