KOREA

Video Lama Kim Seon Ho Saat Berusia 20 Tahun Beredar, Netizen Pengen Mati Karena Terlalu Kiyowo

Kamis, 03 Desember 2020 16:25

Kim Seon Ho (credit: tvN)

Kapanlagi.com - Siapa sih yang nggak terkena pesona Kim Seon Ho? Berkat perannya sebagai Han Ji Pyeong di drama START-UP, pria berusia 34 tahun (atau 35 dalam sistem umur Korea) ini membuat kaum hawa jatuh hati.

Sekarang apapun tentang Kim Seon Ho sepertinya langsung menjadi perhatian. Seperti halnya fotonya saat masih berusia 20 tahun atau hampir 15 tahun lalu.

1. Video Lama Beredar

Dilansir dari Allkpop, foto-foto berbentuk GIF, itu diambil saat Kim Seon Ho saat masih menjadi mahasiswa di Seoul Institue of the Arts. Di foto itu diduga, sang aktor dan teman-temannya ikut dalam acara yang diadakan oleh fakultas mereka.

Yang nggak berubah dari Kim Seon Ho adalah lesung pipinya. Bukti udah manis sejak dulu!

2. Komentar Netizen Korea

Komentar netizen Korea nih soal penampilan Kim Seon Ho 15 tahun lalu:

"Aku mau mati. Dia terlalu cute."

"Lesung pipinya!!!!!!"

"Wow dia menua dengan sangat baik."

"Dia dulu cute, sekarang keren dan ganteng banget."

"OMG dulu dia kayak bayi."

"Pakaiannya sangat buruk dulu kkkkk. Tapi wajahnya nggak berubah."

"OMG oppa, aku seneng kamu udah ngegym sekarang. Aku cinta kamu."

"Masih muda banget dan kurus kkkk."


REKOMENDASI
TRENDING