KOREA

[VOTE HERE] Potret Karina aespa Kalau Jadi Ketua Osis, Si Cantik yang Serba Bisa dan Populer di Sekolah

Selasa, 22 Maret 2022 17:17 Penulis: Renisya Satya Putri

Karina aespa CROWN YOUR K-STAR KapanLagi Korea © KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Kabar gembira buat para KLovers, karena KapanLagi Korea kembali menghadirkan CROWN YOUR K-STAR. Dalam kesempatan ini, kamu bisa berpartisipasi untuk vote sederet idol Korea dengan kategori 'Bikin Betah di Sekolah, Siapa Idol Korea yang Cocok Jadi Ketua OSIS di SMA?'.

Membahas soal ketua OSIS di SMA, Karina aespa nggak ketinggalan masuk ke dalam nominasinya. Gimana nggak? Dengan pesonanya sebagai idol dengan segudang talenta, di mana doi bahkan jago Taekwondo, ditambah dengan visualnya yang cantik paripurna, tentunya Karina bisa banget nih dibayangkan jadi seorang Ketua OSIS. Apalagi Karina juga dipercaya sebagai leader di aespa, so pasti kemampuan leadership-nya nggak perlu diragukan lagi.

Nah, nggak usah panjang lebar lagi, kita intip yuk gimana potret Karina saat jadi Ketua OSIS di sekolahmu!

1. Karina yang memang dikenal sebagai siswi teladan dengan nilai mata pelajaran di atas rata-rata dan juga aktif ikut ekstrakurikuler jadi kandidat terkuat saat pemilihan Ketua OSIS.

2. Buat para siswa baru yang pertama kali ketemu sama Karina, kesan yang ditimbulkan selalu kakak kelas yang berkarisma dan cenderung pendiam.

3. Tapi kalau sudah kenal Karina lebih dekat, image si cantik ini justru berkebalikan 180 derajat dengan kesan pertama yang ditimbulkannya lho. Nggak percaya?

4. Di mata teman-temannya, Karina adalah sosok yang supel dan ramah. Di luar kegiatan sekolah, Karina juga sering hangout bareng geng-nya.

5. Karina juga nggak pernah skip menyapa teman sekolahnya duluan saat ketemu di jalan lho. Mau itu kakak kelas, teman seangkatan, atau adik kelas, pasti disapa.

6. Sebagai informasi, sang Ketua OSIS nggak hanya populer di kalangan siswa dan guru sekolahnya saja nih, tapi juga di sekolah-sekolah lain.

7. Meski nggak banyak yang tahu, sang ketua OSIS ini ternyata hobi main game lho. Dengan manajemen waktu yang baik, Karina tetap bisa nge-game tanpa mengorbankan waktu belajarnya. Keren ya!

8. Makanya, jangan lupa vote Karina aespa sebagai Ketua OSIS di CROWN YOUR K-STAR ya KLovers!

The Crown K-Star adalah gelar yang bakal diberikan KapanLagi Korea untuk idol-idol yang mendapatkan vote dari polling yang dilakukan di website, sosial media, dan komunitas KapanLagi Korea.

Untuk idol yang menjadi The Crown K-Star bakal menjadi highlight dengan mendapatkan promosi di web KapanLagi selama dua minggu, mendapatkan promo di sosial media KapanLagi, dan feature konten berupa artikel dan video.

Vote Karina aespa jadi ketua OSIS di SMA buat menyandang gelar The Crowned K-Star DI SINI!

Periode: 18 Maret - 1 April 2022

https://www.newshub.id/interactive2/3033


REKOMENDASI
TRENDING