KOREA

[VOTE HERE] Potret Minho SHINee Si Paling Olahraga, Cocok Jadi Kapten Tim Sepak Bola dan Captain of Your Heart

Senin, 31 Oktober 2022 20:45

Minho SHINee (credit: Istimewa)

Kapanlagi.com - Halo KLovers, tiba lagi waktunya buat dukung idola kamu di CROWN YOUR K-STAR. Kali ini kalian bisa memilih untuk kategori: "Siapa Idol K-Pop Kesayangan Kamu yang Paling Cocok Jadi Kapten Tim?."

Kalau mendengar kata olahraga dan idol, sudah pasti nggak boleh melewatkan atau otak kalian mungkin langsung kepikiran satu nama ini, siapa lagi kalau bukan salah satu visual generasi kedua, Minho SHINee. Kalau udah ikut kompetisi, dia sangat ambis banget dan jarang kalah.

Sekarang kita lihat yuk foto-foto pria bernama lengkap Choi Minho ini saat main bola dan gayanya udah cocok banget jadi kapten tim. Nggak rugi pokoknya vote Minho!

1. Kita awali dengan foto Minho yang lagi pegang bola ini. Jujurly, di sini dia mirip kayak pelatih sepak bola yang dihormati sama anak asuhnya.

2. Oke inilah dia Minho yang selalu memberikan yang terbaik setiap kali dia ikut event olahraga. Udah pake bando tuh biar poni dan rambutnya nggak mengganggu performa di lapangan.

3. Bahkan ketika bertanding, Minho ini punya jersey nomor 10. FYI, nomor 10 ini salah satu identik dengan pemain andalan di timnya.

4. Kalau ini adalah foto Minho waktu dia bertanding bola bareng tim Angkatan Laut-nya di wajib militer. Selalu jadi andalan di manapun.

5. FYI saja, Minho adalah putra dari Choi Yun Kyum mantan atlet bola. Jadi bakatnya menurun dari sang ayah.

6. Kalau ada acara olahraga buat selebritis atau idol, Minho ini hampir selalu jadi andalan. Dari Idol Futsal World Cup Competition hingga Our Town's Physical Ability.

7. Sumpah kalau begini tuh nggak kelihatan aura idol dan aktornya. Minho kalau di lapangan udah kayak atlet beneran. Cocok banget jadi kapten!

8. Vote Minho!

Jadi udah yakin banget kan buat milih Minho sebagai idol paling cocok jadi kapten tim? Jadi kapten di hatimu juga boleh banget kok.

Buat idola K-Pop yang menyandang THE CROWNED K-STAR bakal jadi highlight loh! Idol favorit kamu bakal dipromosikan di website KapanLagi Korea selama dua minggu, dipromosikan juga di media sosial, dan yang paling menarik bakal mendapatkan 'featured content' dalam bentuk artikel oleh KapanLagi Korea!

So, dukung Minho buat jadi THE CROWNED K-STAR di Episode 8 ini, kamu bisa vote sebanyak-banyaknya dan jangan lupa share ke bestie atau mutual kamu untuk ikutan vote ya~

(kpl/pit)

Now that you are AWAKE, it's time for you to wake right now!

Awake
REKOMENDASI
TRENDING